page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

日本高校生の水手服 Yumi ~~

胖胖 樓主 #1
水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~

水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~ 水手 Yumi ~~

走過風雨路 嘉義到阿里山 鐵道一氣通 http://blog.xuite.net/sujaushi
文章人氣:10,181
胖胖 樓主 #2
怪怪~~
這篇在DCVIEW點閱率超高的,不到一天時間,已經1300多次了,怎麼在這邊只有50幾次.....
改個標題看看~~
走過風雨路 嘉義到阿里山 鐵道一氣通 http://blog.xuite.net/sujaushi
DCview和這裡屬性不同啦~
不能一概而論

如果我在DCview貼個什麼直擊!!!汽車隔熱紙對GPS接收影響測試
點閱率大概不到2位數吧
胖胖 樓主 #4
我是覺得,屬性不同點閱率當然不能相提並論,但是貼的時間差不多一樣,點閱率是1:26的差距,有點想不透...........
我認為應該在1:10左右,所以我才稍為改個標題!!

Randolph wrote:
DCview和這裡屬性不同啦~
不能一概而論

如果我在DCview貼一篇什麼"直擊!!!汽車隔熱紙對GPS接收影響測試"
點閱率大概不到2位數吧
問題是........這個YUMI是誰呀?看起來不特別.....
Yumi是TaipeiLink上很有名的一位網路自拍美少女呀
我是比較喜歡小餃子
不過Yumi也很可愛呀~
Patrick #7
我記得小餃子是某大學校花,是嗎?
聽說他不化妝也很漂亮的說....(h)
墜入敗家的無止盡深淵~ Mobile01.com
Oh,My GOOOOOOD!!
Yumi!!

太感謝胖胖兄了,讓我稍稍慰藉一下(好久沒參加DCView外拍了)~~

不過我還是很喜歡她的Cosplay,嘿嘿嘿~
給分啦!!!!
Computer的來臨, 不見得要割捨溫暖的古老打字機... Digital的衝襲, 讓我們更加了解人文的豐富與獨特性。
chiang #9

Yumi是TaipeiLink上很有名的一位網路自拍美少女呀
我是比較喜歡小餃子

沒想到Randolph叔叔對這也蠻有研究的,利害利害!
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
Randolph #10

chiang wrote:

我是比較喜歡小餃子

沒想到Randolph叔叔對這也蠻有研究的,利害利害!

還好啦
我玩相機十多年了
偶而會在DCview貼圖貽笑大方一下哩!
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往