為什麼很少人買Volvo

還是有鐵粉的
我鄰居之前開五缸那台太空藍 (綠?) 300P wagon的
現在換車也是換同牌子性能版wagon的
快樂男孩 wrote:
Volvo車很安全 (恕刪)

以前的醫生愛用車啊,現在連醫生也血汗加班加到死,就沒客群了
西瓜龍蝦

我從不惹事,卻也不怕事——來自VOLVO銷售顧問的澄清說明

厭倦一切

可能醫生改開特斯拉了吧

吉利沃爾沃
MBUSA

家裡以前養了一隻很聰明的米克斯,也叫做吉利。

西瓜龍蝦

我的狗叫Volvo

這牌子 不是變成大陸車了嗎? 被買走
30年前VOLVO有佔到20%銷售量過嗎?記憶中是沒有....這個品牌銷售量本來就是還好而已,除了車輛撞擊安全性,外並沒有啥傲人科技,引擎底盤系統也來自福特,原來與福特技術協議是到2025年,後延至2030年。

在大陸接手後,資金的注入開發了更多新車系,因此全世界銷售量不斷創新高,品牌當然也越來越強勢,維修費本來就高過德國車系,現在當然更是....二手價雖不優,在外型及內裝不斷強化下,銷售量還是朝更多前進中。
奔雨騎行

VOLVO蠻常見的啊,除非這個常見是指要跟TOYOTA比...那有哪個品牌能稱為常見?

aoi203

市區一堆XC60滿街跑說很少看到,住鄉下的話是很少啦

你是活在平行世界喔?
volvo賣得少 ?? 那你要不要看看 Audi是不是已經倒啦?????????

真的一堆人都活在自己的世界裡面 都不看看外面真實世界的嗎
llyujen

在新竹超級常見。你是不是要說: 台灣不是只有新竹?

KevinAAA

資訊透明年代每年都有統計~說V賣很少?是啦,跟 頭又大 比是真的少。聽不下去的Volvo車主,沒有利益關係/更不靠這賺錢/更不用無聊到去說謊

以前會考慮....但....現在這個算"大陸"品牌了

雖然還是瑞典設計(號稱).....

就不會在考慮這個品牌了
小黑B E90 LCI 330I
llyujen

@zood reenk 你應該對ODM、IDM廠做的事完全不瞭解吧?你知道設計跟實際生產在各方面都會有許多落差需要設計方與製造方協力改進嗎?無知不會帶給你力量

Zood Reenk

llyujen 你說的站不住腳就說他人不瞭解、無知,低俗人愛這樣貶低醜化對方,因為他已無法以理服人,只好耍賴,企圖混淆視聽打擊說出事實的人。

多5%的安全防護力
不如少10%的維修
多10%的二手價
中國車有啥好買!!!
翔仲科技 wrote:
30年前VOLVO有佔到20%銷售量過嗎?記憶中是沒有....這個品牌銷售量本來就是還好而已,除了車輛撞擊安全性,外並沒有啥傲人科技,引擎底盤系統也來自福特,原來與福特技術協議是到2025年,後延至2030年。

在大陸接手後,資金的注入開發了更多新車系,因此全世界銷售量不斷創新高,品牌當然也越來越強勢,維修費本來就高過德國車系,現在當然更是....二手價雖不優,在外型及內裝不斷強化下,銷售量還是朝更多前進中。

很少人買Volvo???

恐怕剛好是相反, 不是很少人買, 而是賣太好
競爭車廠就開始啟動網軍了, 這樣的例子屢見不鮮

福特賣的不錯了, 就會在這邊看到福特的負面消息, 保修, 業務爛...

VW賣不錯了, DSG一定就會出現, 甚麼源自修車的熱愛...

Volvo 常見的手法就是中國車

不是只有政治才有網軍, 商業界早就有了

不信的話繼續觀察就知道
KevinAAA

我1月下訂某牌某台休旅,說是8月抵台但實際要9月,7月決定換Volvo XC。你可以說V牌等車期短,但說V牌21年/22年進口量不等於銷量?還屯車? 車商吃飽撐著,匯率風險那麼高~車商還屯車?

Phant0m

我不知道這張表到底是只有進口還是實際銷貨量。但是Lexus、BMW、MBZ的休旅車絕對,絕對,絕對不可能賣輸XC40。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 16)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '