【海外新訊】Subaru Impreza大改款正式發表,2.0、2.5NA雙動力、新增RS版本!

其實我覺得硬皮鯊可以取消,專心在WRX,甚至回歸以前就是硬皮鯊WRX,把想購買基礎款的交給XV跟森林人,產品集中也比較好。
Thyrodo

YungHua 但小排量市售高嗎?當然銷量決定一切,賣得好當然繼續,只是覺得他們家一直不上不下,有性能車,但往後能撐多久?

YungHua

印象在網路上看人分享到常下雪的地方,AWD幾乎是當地居民的優先選擇,至於各級距銷售我就不確定了,但相信以市場戰略考量下應該還是要出一下象徵性車款啦。

2.0引擎152hp/20.1kgm的最大輸出
2.5引擎182hp/24.6kgm的最大輸出
這個動力愧對Impreza的大名啊
Waffen614

說真的也不知道subaru在打啥主意,同樣NA明明有BRZ2.4的引擎不用,又搞一顆2.5,他沒講是水平對臥看這帳面數據我還以為這顆是toyota camry rav4 2.5那顆萬年NA

nicktony

Subaru 2.5 na 一直都有啊

林恩 wrote:
Subaru如期在洛...(恕刪)

RS版用2.5NA實在不搭⋯
AMDer

因為 2.0T 或以上,是用在 WRX 車系上

內庄好看 很時尚的外觀
流線型車身
這動力實在不行啊

我還是好好守護我自己的GRF STI
呱呱小寶

軟鯊本來就是房車而已 為什麼硬要跟硬鯊比?而且還是sti

顏色好好看
我的 YouTube 頻道網址 【youtube.com/@TZWG】
先不談售價

光是 內裝 動力 都讓人 提不起勁
外型比較溫吞適合大眾化口味
也期待RS版本的凶狠了
新手上路請多包涵!
內裝紅黑配色,很熱血....
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '