【海外新訊】五代Subaru WRX終於登場!2.4升F4引擎挹注271匹馬力,惟有造型不敢恭維!

磯崎 wrote:
五代WRX在變速箱方面同樣有六速手排與CVT變速箱兩種可選,但Subaru已經不在用CVT來稱呼他,而是另外取了一個響噹噹的名號SPT(Subaru Performance Transmission),同樣具備模擬八速檔位的功能

不要再酸CVT了

Toyota集團只有CVT變速箱最厲害

CVT也沒有不好啊你要幾速都可以模擬給你

夢裡你要幾速都有

慢慢開順順開節能省油一切都很美好

一家只會節能跟降低成本的車廠你要他給你什麼變速箱??
30cmbird

我知道斯斯有2種,CVT也有好幾種,但它還是CVT啊,不會因為換了名字就變ZF、DSG、PDK啊。

River1688

檸檬哥2.0T,268馬0-100要跑8.8秒⋯[嘆氣]這CVT還真是豬隊友啊!

kn831231 wrote:
只能希望sti能大幅(恕刪)

哈哈哈 對阿 防刮材質可以任由車主發揮,到時候一定一堆改裝套件
車內螢幕如果不要11.6吋的 有一個兩件式的選擇
網路照片要找一下,但看起來有點low像是拼裝上去的...............
這一代外型超帥的,謝謝版大的分享
30cmbird wrote:
Toyota集團只有CVT變速箱最厲害

很可惜的
SUBARU的CVT只有SUBARU在用
跟其他車型車廠都無法共同開發..

豐田的CVT最近在國外是召回..
台灣消費者真的是大弱勢
請願取消林鄭家族的英國護照.https://reurl.cc/VaWZqQ
30cmbird

原來豐田還有更厲害的CVT要召回,厲害了CVT,DSG表示欣慰

Fred0049

因為SUBARU的CVT是配合水平對臥引擎

磯崎 wrote:
由於本屆紐約車展受到(恕刪)

還好啦
等實車出來就香了
反正想買新車的人
也沒得選擇
不香也得香
外觀還可以
而且性能也不錯
輪拱塑膠製不錯啊
小擦撞的話
可以直接換料
不用鈑金烤漆
增加鏽蝕風險
省多了

有爆龜套件時
可以直接更換改裝塑料
後葉子板也不用切鈑金
不是很好嗎??

時代進步
人腦也要進步
"好像"就是"好像" 台灣"假大陸人"只會講"貌似" 貌似個鬼啦...... "立馬"... 馬上就是馬上 立什麼馬....
starfield

那乾脆全車都塑料不用烤漆好了,都不用怕生鏽

neko_shi

樓上,你是不是要找"釷星汽車"...?

d12123344 wrote:
輪拱塑膠製不錯啊小擦...(恕刪)

完全同意
我覺得WRX 2022的塑料設計的滿好看的(但很吃烤漆色,有的配色會突兀,有的則很帥氣)

我想明年的 sti一定會在這一圈塑料大做文章
這外觀完全是敗筆阿!!! 空有這麼好的性能與操控性也是徒然無功。
完全被造型給打敗了!! 尤其是屁股~~~~真是令人汗顏@@
原本的概念車帥到爆
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '