分享修繕APP(PRO360/CALL師傅/師虎來了)廁所地板修繕

前陣子工作室廁所地板翹起整個崩壞
讓客人看到醜醜濕濕的廁所整個很掉分
分享修繕APP(PRO360/CALL師傅/師虎來了)廁所地板修繕
但今年因為疫情收入掉滿多的
所以錢都花在刀口上
秉持著多比較沒有傷害
我在Pro360達人網/師虎來了/台灣call師傅都丟了發包

最快收到電話的是Pro360
第一位師傅跟我報價18000
並表明要直接來現場看狀況在詳細報價
但我就很怕來了我推不掉變成冤大頭
所以跟他打哈哈說確定再請他過來看看
並詢問他施工材質的時候卻吱吱嗚嗚
讓我有點不太信任這位師父
看了一下評論果然~如果不給師父做就會被收車馬費
這也是他在電話中完全沒有提及到的

後續有第二位師父跟我聯繫
案件接案比較多 評論5.0
接洽過程中也很愉快
再來是call師傅有兩位師父跟我聯絡
第一位直接表明跟我說20000內做到好
詢問材質或是細節有點含糊
並表示要做他會請師傅過去
所以就是一個包頭
第二位師傅洽談中也滿愉快
就請他加LINE貼報價單跟材質樣本
結果我現在都做好地板了…
師傅還沒提供😅(中間有再詢問過哦~師傅都有回覆)

最後是師虎來了
但來電是客服!不是師傅
客服小姐很細心溫柔地詢問施工需求
溫柔到都要掐出水來的那種,應該有特別挑過🤣
然後師虎比較特別一次只配對一個師傅,不能自己挑(484對自己挑的師傅品質這麼有把握?!!)
配對上了以後,師虎會先要求支付300元車馬費在APP上刷信用卡
並且等師傅在APP上報價
我確認後才會跟師父約時間施工

有了上面4組師傅人馬的經驗
想說就讓師虎的師傅來看看吧!
至少人家明明白白公開價碼【車馬費300元】
而且也不用現場就要決定施不施工的那種壓力
中間有在訊息跟師虎的師傅溝通後
最後師傅報價出來的的會顯示在APP上
師傅也很體諒疫情期間大家都不簡單
折衷 便宜一點幫我報了塑膠地板
報價單是由師虎這邊出的報價單
整個流程下來感覺比較有系統
中間也都有客服跟蹤進度跟協助(就是溫柔到掐出水的客服)
所有報價跟費用都很公開透明
所以就決定給師虎的師傅施工
跟師父約好當天9:00來施工
一來就先把地板拆光光
然後師傅就開始貼地板了~
師傅動作很快大概13:30就完工了
而且邊邊角角的細節師傅都有很細心的處理好
完工的樣子!
另外有請師傅幫忙把醜醜外露的T5電燈
換成好看一點吸頂燈,整個廁所感覺也比較亮
最後,施工完成後跟師父確認沒有問題
款項是從APP付款!
完成付款後,師虎就會出90天保固單
雖然有跟消費者收服務費(從訂單上可以看到)
但因為整體來說我很滿意
師虎的優點報價公開透明、客服服務、有再維護師父品質、消費者得到第三方保障…等等
像是Pro360就遇到有評論有車馬費問題的師父
看起來,也沒有客服去從中解決
Call師父是遇到包頭發包給其他的師傅
但就不是Call師父認證
就不能保證師父的品質
所以我覺得這服務費該給~
2022-12-01 10:42 發佈
廁所用塑膠地板壽命會不長吧?
真的很不喜歡師傅要看現場什麼的又不提車馬費,不是不想給,是覺得不要用這種方式騙
被騙過車馬費+1
原來現在還有app服務喔
這種真的是智慧型手機 現在越來越多元
茉草
茉草 樓主

我也是朋友跟我說我才知道

鋼鐵達岡浩 wrote:
被騙過車馬費+1(恕刪)

我之前是接到師父電話說要過來看看,現場報價我覺得太高就說再考慮看看,結果被收了500車馬費,電話中完全沒有提及,學到教訓下次一定會先詢問車馬費!
我有朋友在上面接案 賺超多
那些諮詢費對他根本事小
請問師虎服務費是怎麼收?是固定價錢嗎?
之前不是有新聞請師父來保養冷氣結果報價6000元
保養冷氣哪有這麼貴當然是拒絕
結果師父直接大開口要800車馬費
是說大家都去怎麼找水電師傅
像這種網路app不怕被騙嗎
真的很怕被當盤子
茉草
茉草 樓主

所以秉持著多比較沒有傷害

oden52

估狗評價都可以騙了

評分