page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button

樓上小孩經常於深夜(晚間11點~凌晨2點)奔跑,玩耍掉重物,甩門,求解

jjjimmmyyy 樓主 #1
各位大大
樓上近期新搬來租屋客2大2小
小孩約莫小學低年級
經常於深夜(晚間11點~凌晨2點)奔跑,玩耍掉重物,甩門(磅,超大聲)
不堪其擾
曾經於白天按門鈴與其家長反映,對方也是軟釘子說會提醒他們要注意
也透過大樓警衛與其溝通
過不到幾天狀況依舊
不知道還有什麼方法能夠處理這樣的狀況?
小弟目前想到幾個
1. 請大樓總幹事出面,再不行就請主委
2. 撥電話給原屋主,請其與其房客溝通
還有什麼建議呢@@
謝謝
文章人氣:35,783

jjjimmmyyy wrote:
各位大大樓上近期新...(恕刪)

忍個幾年就好了

說不定樓下的已經忍很久了

不然就跪下來求...
如果是我被吵的話,我的做法

在晚上11點後樓上小孩跑跳,我就上樓按門鈴,吵就去按,告訴他已經很晚了我想睡覺了,可以明早再跑嗎(冷靜的說),反正樓上也還沒睡,不用感到不好意思,幾次下來樓上的神經自然會緊繃(無形的壓力),會想等等樓下要來按門鈴,會比較克制些,但之後遇到也一定是擦肩而過

當時我是自己去做這件事,透過誰效果很有限,幾次下來樓上先對我發飆,你怎麼常按我門鈴,我反問他,你又為何晚上11點後放任小孩吵我,如果不吵我會按你門鈴嗎,如果按門鈴讓你很困擾,那你吵我就不困擾嗎

之後多少還是會有聲音,但至少是比之前好很多了,參考看看
這是無解的問題
不然樓上愛搬家阿
有的小朋有真的管不動
忍忍吧
不然就您搬家
買頂樓
或透天
要獨棟的
不然又有左右雜音問題
這問題住大樓真的很無奈
hivsdky #5
能不能直接堵到小孩,威脅他再吵就找警察
jjjimmmyyy 樓主 #6
其實我也有小孩,小孩很多時候不受控制我們也很清楚
但是晚上10點之後我們不可能還讓小孩玩耍
只是世界上不是每個人都能將心比心

感謝大大的建議,我們也決定用按電鈴的方式
既然深夜也已經被吵起來,我們就去按電鈴請對方能維護原本良好的居住品質
情面也不需要考慮了

ldw406 #7
為什麼我看這標題,有種恐怖片的fu
每次看到這種文章...

都慶幸是住透天...
tekken #9
(1)搬家----------------------高成本,但也可能還賺錢?
(2)買他樓上,改住到他樓上------最有效,垂直轉移成本尚可
(3)透過道德勸說---------------效果看人品
(4)蒐集證據透過相關法令解決----難度很高很高
◆Bike:ORBEA aqua+Mavic SL ◆Vehicle: GP125+Tiida 5D
阿風斯 #10
這個方式不錯,前提是他們的電鈴是好的
sosoabc74 wrote:
如果是我被吵的話,我...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 7
page-button
page-button
前往