鼻子過敏鼻涕會流到喉嚨,台北有專門治療的醫生嗎?

我覺得這應該也是鼻子過敏的一種
我只要天氣一冷就會發生這樣
尤其是在睡覺時躺著,所以鼻涕都會跑到喉嚨去很不舒服
請問有甚麼好的治療方法嗎?
請大家告訴推薦給我
謝謝
2009-03-09 1:46 發佈
有好好保暖大腿嗎?
如果保暖還常常過敏再找醫生吧
我是誰? 鼻孔癢!
鼻涕逆流? 這種症狀耳鼻喉科的醫生都會治吧, 不過有的藥要試, 我現在吃的鼻子過敏的藥也是換了好幾種後, 以後拿藥向醫生指定那次的藥有效才定下來的
恭賀恐怖的螞蟻汽水維大力敗訴定讞
我之前也是過敏的很嚴重,後來去給一個醫生看,治療了3個多月

現在已經紓緩很多,但是如果溫差太大還是會發作

不過不用像之前只要一起床,就要用掉半包衛生紙

如果你想要去試看看,請發pm給我
涕倒流

小弟小時後也是嚴重過敏

吃了五年中藥才好= =

至於診所

倒了

這種真的要有耐心吃藥呀...大大

只要持續治療3個月左右,就有機會可完全痊癒,不用再吃中藥.
以下是我推薦的優良中醫師,大家可以參考一下.從根本病源去解決問題,不用一輩子吃西藥.生活會比較有品質.
耕德中醫診所
有健保,但是特別用藥,因中藥成本高,需額外付費.
倪海廈徒弟:陳再程中醫師 ,傷科找診所2樓陳師父.或者其它診所內的 ,施瑞虹醫師(女生)青春痘兩週內明顯改善,一上午,二上午,三上午,四上午,五下午,六早上,徐美政醫師(女生)也不錯
地址:台北市北投區中央北路一段38號(北投國小正對面)(北投警察局附近)
TEL:02-28930606(複診可電話預約前1~7天內的看診,初診無法預約)
看診時間:一,二,三,四,五,六早上8:00~12:00,一,三,五晚上6:30~9:00
我也有這個困擾,也是有一段時間了
早上都要咳一大堆鼻涕出來,很討厭

請教一下台中市,或台中縣有比較好的診所嗎?
我之前也有這個困擾
一冷或躺在床上睡前和睡起時會狂打噴嚏、流鼻涕
鼻涕也經常倒流,導致喉嚨長期不舒服

後來到大醫院看資深的喉科醫生後
聽醫生的建議
換掉床單、棉被、枕頭,全換新
房間用有防蹣的吸塵器打掃
睡時把上半身及頭部墊高
少喝冰冷飲及食物
多一點運動
打開通風的窗戶紗網裝上靜電濾網

現在好很多了
所以先找個資深的喉科醫生看看
我也是過敏性的慢性鼻炎的說 小時候就有了 只要有灰塵 或是變天 早上起來洗臉用冷水
我一整天就不用正常的過了[流淚]

可是我是在屏東被中醫針灸跟吃藥插好的耶
只是偶然一次的肩膀僵硬要去看診剛好過敏被那醫生看見就說 來 我幫你插兩針就好了
就...真的止住了 =口= 台北我不知道有沒有再幫人針灸治療鼻炎的啦

從鼻翼兩側 由下往上插兩根到那個眼瞼那邊的神經去治療 =口=
個人認為超有效 因為現在也沒去治療也沒發作了
台北可能要問問了 屏東可以幫你介紹 在屏東市區的高明中醫診所

不過有點遠就是了XD 台北可以找看看有沒有會用針灸治療鼻炎的
我覺得很有效
我推薦教育大學對面....
全家聯合診所的 蕭瑞麟
在台北市大安區和平東路2段353號
他那邊有專門檢測過敏以及治療鼻水倒流的藥...
我的過敏就是在那邊接受治療的
他會配置你專門的藥水,然後一定時間施打一次減敏針
就會慢慢好轉了...
Graphic it, Communicate it, Meow it. ☆Meowapp☆ 我是小普
評分
複製連結