我割包皮我驕傲我用包皮槍的心得

一、記得從2020年5、6月間龜頭就有時會出現大量白垢,有時候又不會,當下覺得可能沒洗乾淨,每天都努力清潔,但是到後來白垢每天都有且量越來越多,而且龜頭會癢,心想若要去看醫生,也不好意思在醫生前面脫褲子,畢竟男生對男生怪怪的,但心想這樣下去不是辦法,於是2020年7月間還去去了台大醫院找了一位醫生看(已經忘記名子),我告訴醫生我的狀況後,醫生居然回答我我沒在看這個,並幫我退掛,不到一分鐘時間我就離開診療室了。

二、直到2021年11月我到了台北醫學院向顧芳瑜醫生求診,醫生告訴我你這個是龜頭發炎,要抹藥,但好了還是可能復發,因為包皮太長了,建議我把包皮割掉比較好,當場並告訴我現在有包皮槍復原速度只要一個月,但我連包皮槍聽到沒聽過阿,於是我猶豫了一下,醫生說你可以回去考慮,並且加入他的「鳥科學先生-泌尿科顧芳瑜醫生」LINE帳號,若要割可以隨是透過LINE告訴他。我回到家考慮並看其他人用包皮槍割包皮的分享經驗後,當天馬上透過LINE告訴顧醫生,顧醫生馬上幫我安排門診手術,並用LINE告訴我術前要注意的事項,如替鳥鳥的毛等。

三、割包皮的前一天,我依照醫囑將鳥鳥附近的毛剃光光,當天一大早就去醫院報到,其時當下很緊張,深怕等等手術會非常痛,畢竟鳥鳥很敏感,到了開刀房,先打了3針麻醉藥在鳥鳥上,這3針說真的就跟平常打在手臂的預防針一樣的感覺,就是你會感到有針刺進去,會痛,但不會很痛,在可以忍耐的範圍內,且只痛一下,打完麻醉針後就做疼痛測試,測試鳥鳥有沒有知覺,確定沒知覺後,顧醫生就開始在我鳥鳥上面弄來弄去,因為躺在手術床上,也看不到下面在幹嘛,割的過程一點感覺都沒有,顧醫生還跟我閒聊,說他以前小時候在有幫小狗結渣過,不到30分鐘手術結束,一點感覺都沒有,顧醫生拿出他的鳥包包,並講解術後如好照顧傷口,我很認真的聽,若沒聽懂其時包包裡面裝有圖卡,讓你一看就懂要怎麼術後如何照料傷口及上藥,走出手術室,換衣服時只看到自己的鳥鳥被包起來,一點疼痛感都沒有,當天醫生開給我抗生素及藥膏預防感染,我很認真的執行,深怕自己的鳥鳥細菌感染爛掉。

四、術後的第一個夜晚睡覺時,我勃起了,而且被痛醒,我馬上依照醫生指示捏緊我的兄弟,希望他趕快消下去,終於,鳥鳥安靜下來了,我也不痛了。

五、顧醫生說術後三天都先不用自己換藥,第三天時,我打開紗布,真是慘不忍睹,感覺有點血肉模糊,還不太敢看自己的鳥鳥,擦完藥換上新的紗布後,過沒多久發現紗布很容易掉,果難不是專業的,不太會包,後來我就放棄包紮,只用了紗布墊在龜頭前方,讓髒東西可以在紗布上,且如果髒掉可以馬上更換,就這樣持續了約三個禮拜,這期間我也問了透過LINE向顧醫生問了很多問題,例如線頭什麼時候會吸收完畢、有血水問題等,都是透過LINE向顧醫生詢問,這點讓我覺得很方便,不用去醫院找醫生,省了不少時間,這個我要大推。

六、我大約在第術後第5天就已經沒有血水了,第七天回診時,幫我換藥的護理師還很訝異的說你怎麼沒包紮傷口,我說因為砂布包了又會掉,但當天他還是很盡責幫我包紮,醫生也說傷口恢復很好,讓我放心不少。

七、雖然術後三天後才能碰水,但我洗澡時還是盡量避免讓鳥鳥碰到水,老話一句,因為我怕鳥鳥爛掉。

八、美好的事情總是需要等待,一個月過了,傷口已經都差不多好了,只剩下一個地方有小小結痂及線頭還沒完全吸收,每天等阿等,終於在一個月又15天後,我的鳥鳥完全正式好了,讓我可以正常使用他,這其間真是生理煎熬阿。
2022-01-24 0:03 發佈
割個包皮都能寫這麼多,真有你的! 割包皮後能變大或更持久是騙人的,但完全無白垢異味是真的. 恭喜你!
lee15wen

持久可背加減乘除或轉念,遺傳才是大小鳥選項

lee15wen

持久可背加減乘除或轉念,遺傳才是大小鳥選項

割包皮到處講
lee15wen

有人不懂算是做善事羅

aaeonaaeon wrote:
八、美好的事情總是需要等待,一個月過了,傷口已經都差不多好了,只剩下一個地方有小小結痂及線頭還沒完全吸收,每天等阿等,終於在一個月又15天後,我的鳥鳥完全正式好了,讓我可以正常使用他,這其間真是生理煎熬阿。

方便詢問下,割完前後正常使用鳥鳥的心得,大概是差在哪
aaeonaaeon
aaeonaaeon 樓主

個人感覺好像更持久?

以前有一個"在家吃麻辣鍋燙傷鳥鳥"的網路文章大紅
建議你也可以用自身割包皮來寫心得文章
也許一炮而紅
對男醫師脫下褲子感覺怪怪的,
對女醫師脫下褲子就不會怪?
aaeonaaeon
aaeonaaeon 樓主

正確來說 都會怪怪的

本人也有包皮過長,不過沒理由要割。

兩三天撥開洗一次,多喝水別讓尿變黃,尿變黃尿垢容易堆積,堆積到一定量發炎腫脹。

有時候勃起走動龜頭刮得又癢又痛,包皮本身是為保護龜頭,真的不知道割包皮用意
我愛巧克力機

失禁失敬

lake6562

每天洗澡撥開沖一下不難吧?

割個皮竟然可以寫這麼長
還好我都有認真翻開來洗
割包皮真的很難看

正常男性就是可以伸縮自如

你整天露頭在外面真的很詭異

而且你敏感度會下降很多

整天龜頭都在摩擦內褲跟內褲打砲

以後會很難射
roger7878

那你可以每天洗澡拿菜瓜布刷龜頭,不是變更持久

挑動你的心

有需求的就會去割,還嫌難不難看?有人嫌你的包皮難看嗎?[千萬母湯]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '