請問有人知道這是甚麼藥嗎

因為和之前開的不一樣 我是拿藥單去藥局領 對方跟我說換了一家藥商所以外觀不一樣而已 但是我一吃跟之前不一樣 還涼涼的之前的藥都沒有 怕是根本給錯 有人知道這是甚麼嗎
因為上面沒任何文字 只有一面有義意不名的圖案根本不知道怎麼查
2021-08-02 22:40 發佈
涼涼的??

那應該是胃藥吧!?

Red Bull Racing Honda
lsw24444

是餵藥沒錯 不過之前吃沒涼涼的

yuanchih

很多胃藥都涼涼的,成份一樣就好。這是一般胃藥而已,無需擔心吃了會怎樣。

特別大顆至少比 m&m巧克力大一圈,
常見就是胃藥(氫氧化鋁錠)。
lsw24444 wrote:
因為和之前開的不一樣(恕刪)

立達賜康 Lederscon Tablets. (不過黃色這面刻字 ? 不記得了 !)

之前有一陣子有吃,後來改 "息痛佳音".

很久沒吃這些藥了!
lsw24444

疑 跟我藥單上的不同

直接用"藥品名稱"去Google
lsw24444

藥品名稱和之前一模一樣 可是完全不同

去註冊健康存摺
可以看到用藥紀錄
不過資料不會馬上更新
pingyingtu

我還真的碰過樓上網友說的,醫師是說,這條街好幾間小兒科,競爭太激烈,簡易申報健保給付好像是三天70元藥錢。為了搶生意,只好自己出錢補差價進比較好的藥。

lsw24444

藥單是開一模一樣的= = 我這固定回診的

看起來像欣胃錠:
https://drugs.olc.tw/drugs/view/549293e3-7ae4-4000-8b3f-1cffd38a10d1
止痛消炎一票
藥效一樣就行了,除非你有圓形恐懼症,要三角形正方形星形的,要特製。
或者有挑選顏色,口味也可以特製
lsw24444

沒 因為之前這家藥局有給我錯藥的紀錄過= =

lsw24444 wrote:
因為和之前開的不一樣(恕刪)

看起來是胃藥
看有沒有字Google一下或去藥局問
評分
複製連結