不打新冠肺炎疫苗 最後下場是什麼呢?

如標題
最近爬了很多01疫苗文章。
大部分的結論都是。
不打疫苗之後就死路一條。

10多年前
我打了流感疫苗後 
感冒快3個月不會好。

因為我本來壯的跟頭牛一樣很少生病感冒的

結果免疫系統把我的b胰臟細胞殺光,
我就得了第一型糖尿病
拿了一張重大傷病卡。
折磨我10幾年了。

從那時開始
我真的很抗拒打任何的疫苗
因為打了變這樣 
後來我再也沒有打任何的疫苗針

現在我不知道該不該去打。

1.打了沒事 有抗體 比較不會重症

2.打了。又不知道啥反應。搞不好又壞啥器官。 !!! 最慘掛掉。

3.沒打。結果被有打的朋友家人傳染。重症掛掉。

4.沒打。 被有打的朋友家人傳染。有抗體 
幸運又活下去。 

對於打疫苗的事情。真的過不去啊。  

搞得每天都很焦慮。

希望能有好的建議。  

感恩。
2021-07-26 17:55 發佈
siva01 wrote:
不打新冠肺炎疫苗 最後下場是什麼呢?

沒朋友
siva01

已經沒啥朋友了。剩個位數。好像也沒差耶

請問樓主現在打了新冠肺炎疫苗嗎?

沒有對吧,那下場是什麼?現在有怎麼樣嗎?

去年沒打疫苗,又有怎麼樣了嗎?

上個月沒打,有怎麼樣嗎?

這個月沒打,有怎麼樣嗎?

很多病,都是自己嚇自己,搞得自己很焦慮!

------------------------------------------

下場的意思,google一下就有了

看要下場比賽,還是走下舞台。
siva01

感謝。 只是網上一堆人都勸要打疫苗。搞得我心慌慌。

siva01 wrote:
如標題最近爬了很多01(恕刪)

有條路看你要不要試試
站內搜尋

九陽基訓

我就不再多說了~
--
有點錢
每年去買一套氦氖雷射療程
10次3萬起~
---

不管怎做可能都是死路~
不如嘗試看看

第一劑都還沒打~
以後也許還要打2.3.4.5.6~
打一輩子
siva01

我才打流感疫苗就變這樣。根本不敢去打新冠肺炎疫苗啊。第九類都沒去登記

不打新冠肺炎疫苗外出一定要戴口罩,打了新冠肺炎疫苗外出也還是要戴口罩,所以打不打有差嗎???
siva01

可是怕到時候家人都有抗體了 我還沒有

不然就等口服疫苗,相信很快就有試驗結果了。
物競天擇論阿
現在台灣控制的程度
要得到這病 跟 中統一發票4~5獎一樣
自認為抵抗力很好
該有的防護措施都做足了
剩下就是天命問題

要我是選擇會打
因為天天都要接觸到人群

如果你是接觸不到人群的 可以撐到特效藥出來
快的話 估計也要3~5年(特許的)
一般的流程大概要花10年
siva01

怕到時候小孩也可以打 打完後去上課。 他們每天就帶新的病毒回來。我又不可能在家 整天都消毒戴口罩啊。

反正兩三年內該大解放了吧
堅持不打疫苗的人
自己出門就小心點
不要一有感冒症狀就緊張兮兮
是不是確診?會不會沒嗅覺?會不會後遺症?會不會缺氧?

打完針的人都要忘了肺炎了
沒打的人就每天出門窮緊張吧
最後就是天擇

年紀輕的應該不會死
50以上就保重囉
有疑慮可以去問醫師 那如果真的怕不打也是自己決定的事除非哪天國家強制施打! 至於不打疫苗會有甚麼後果 相信新聞台報導得夠多啦
siva01

對啊。沒打 好像最後都沒有好下場。

疫苗也不見得是特效藥, 哪天來個XXX新冠變種病毒, 疫苗又失效了, 是不是又得重來? 國外也有人打第二劑了還是會中的, 在群體免疫之前只能自我保護先做好, 如果你的工作是必須與人接觸的, 最好還是養成戴口罩習慣, 往好的一面想, 至少也比較不會感冒, 自從戴口罩以來, 到現在我真的沒感冒過
siva01

我每天出門都戴好戴滿。還有酒精噴好噴滿。

評分
複製連結