放棄AZ打高端(08/23更新)打完高端了!

不知道第4輪有機會排上疫苗的選項嗎? 期待 ing放棄AZ打高端(08/23更新)打完高端了!
7/25更新ACIP會議通過
高端納入新冠肺炎接種計劃
專家認同可以混打。

我ok,我先打
7/28更新
這期已排到可預約的,要到7/30 17:00才可以更改疫苗選項

7/29:更新,金天終於可以改了

08/16 ya!!預約好了
8/23打完高端了!!
2021-07-22 15:55 發佈
yang63215209 wrote:
不知道第4輪有機會排上疫苗的選項嗎? 期待 ing

那幹嘛預約?
爬山的阿光

突破盲腸惹XDDD

mesomeso

預約表示是人民自己要打,不是政府要你打的,出事情不能怪別人。這是公務機關責任問題的操作手法

預約時高端EUA還沒過啊!
挑動你的心 wrote:
那幹嘛預約?...(恕刪)
hanchichuang

蔡丁貴的精神與您同在~加油!反正....別人的小孩死不完拉~我OK, 您加油!

hotdog5978

爬山的阿光 人家已經打了你也拿出4張來看看阿,只會在網路當酸民嗎

勇者,至少贏很多政客
爬山的阿光

樓主這種發文,還不是和台面上的政客一樣。喊爽的。XDDD

記得出示你的高端疫苗接種紀錄啊,不要空說不練,拿別人的來展示啊⋯⋯
爬山的阿光

而且要有影片,片中人要說明自己在01的帳號,我才信XDDD

會的
tw16888 wrote:
記得出示你的高端疫苗...(恕刪)
爬山的阿光

記得要有影片,片中人要說明自己在01的帳號。要不然誰知道呀

yang63215209 wrote:
不知道第4輪有機會排上疫苗的選項嗎? 期待 ing

po這種圖。

呀,不就和政府過去一年來的大內宣一樣,好棒棒

等你打了,記得上來分享打過程的影片,再來嘴,好嗎。

樓主po這種圖,我身邊可以馬上拿出4張。XDDD;而且這種圖也並不表示有放棄預約
加油一些好嗎?
校色做的好,拍照無煩惱 http://blog.xuite.net/artinoo.wang/blog
hotdog5978

快點拿出打高端的4張圖片來好嗎?網路酸民

台灣人的命真的很好用,

人家外國人打高端,不用錢,還有錢可以拿。

國人打土產高端,確要花錢,而且應光是每劑取得成本,是目前市面上數一數二貴的疫苗。也是全世界目前連二期結果都還沒公佈,就給EUA的國家(看來應該是空前絕後)

第三季才完成"收案"

而且

1000人。

這種1000人的數據,可性度?

連一般達民調可信賴的區間採樣數都不滿足的實驗結果,我可不敢打。

防疫靠科學 拜託
校色做的好,拍照無煩惱 http://blog.xuite.net/artinoo.wang/blog
我也很想打高端,因為沒什副作用!
luke_du wrote:
我也很想打高端,因為...(恕刪)
總統副總統都説要打高端疫苗,有什麼好怕的。
奔雨騎行

某樓,你所謂的英國老牌學校的官方說法,是放在某個沒人去看的討論區,而且還沒公布是誰或是哪個處室發的,有看過這種官方說法喔?

JM-James

沒哦,蔡英文説交由健康管理團隊評估

評分
複製連結