page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button
page-button

【國內新訊】Citroen C5 Aircross 138.8萬元起預售開跑,6/8號起進駐展示間!

這價格....又注定要成為稀有車了 寶嘉定價策略真的很差 有愛都變沒愛了 各減15萬還差不多
比我預估的價格還少15萬
所以我覺得還能接受
要便宜買歐洲車是可以考慮VW的車!全台灣賣最便宜的歐洲進口車大概就是VW和Škoda這兩個同集團的品牌
稀有車的好處就是不容易車聚

yuen9999 #13
個人覺得這價格對應VW Tiguan,甚至更貴的Volvo XC40(尺寸接近)是有競爭力的.
要是對上日系,價格上就是對上Lexus UX系列.
定價又很巧妙的定在3008 1.2汽油款與2.0柴油款中間,剩下的就是整體後勤維修與對雙標心中有愛.

tagahu_123 wrote:
比我預估的價格還少15...(恕刪)

我覺得不是賣太貴
是VW太便宜

我都是上英國官網查價格(英文看得懂)

XC40 first edition
歐元4萬 => 台幣200萬
匯率50倍

3008 柴油GT
匯率也大概47倍

C5頂規剛查了一下匯率在48倍左右

基本上把英國官網打開
照表把有給的選配選上去
匯率50倍以下都是正常

附帶一題
我很期待寶嘉能搞進來508 first edition
好料全滿又帥
英國價格3.7萬歐 => 估台幣185萬左右
b935021253050 wrote:
我覺得不是賣太貴是VW...(恕刪)

只能說牌子對了車子就不會覺得貴
不過福斯的訂價應該是希望和RAV4打價格戰吧~
至於雪鐵龍和寶獅有愛就買不須花大錢就可以和超跑一樣稀有
hsuanho #16
買福斯雖然CP值高,但要一直擔心DSG的變速箱故到底會不會發生? 這種心理壓力成本若加進去,不見得比較便宜。
而PEUGEOT和CITROEN的維修費其實不貴,每個縣市有固定的維修原廠。
agaupig #17
hsuanho wrote:
買福斯雖然CP值高,...(恕刪)

絕對打不贏地瓜
沒四驅
沒導航
page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button
page-button
前往