page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

關於iphone手機或是平板,想玩zwift或onelap

ziponer 樓主 #1
如題

雖然很多人叫我用電腦玩
可是目前房間配置無法在電腦前擺放公路車
只能到頂樓踩訓練台或是滾筒訓練台

目前是想用ipad air2先去接onelap來玩看看
因為我的是一般訓練台
公路車上裝設的是bryton的速度踏頻二合一感應器

我該如果讓我的手機或平板接收到這ant+的訊號呢?

google越多,越覺得不明白
文章人氣:5,687

ziponer wrote:
如題雖然很多人叫我...(恕刪)
你發錯版了吧!這裡是單車版
Smart
lycpro #3
目前ONELAP 只支援電腦WINDOWS系統

樓主想用IPAD的話

可能要用ZWIFT才有支援
ziponer 樓主 #4

如題雖然很多人叫我...(恕刪)

大部分的手機好像沒辦法直接接ANT+的訊號

應該都是走藍牙才對

你可以考慮買藍牙+Ant的設備

心跳表買迪卡農的

踏頻跟轉速可以考慮Topeak的

這樣應該就可以用ipad玩Zwift了

要買一條4iiii的心率帶當橋接,轉換ant+變藍芽給手機,這樣就能玩了。
如題

雖然很多人叫...(恕刪)
ziponer 樓主 #7
Coors field wrote:
要買一條4iiii的...(恕刪)

4iiii.......那我得唉四次了
那便宜的作法就是找有藍芽用的速度踏平感應器(邁金有速度踏平心跳帶)跟迪卡儂藍芽心跳帶這樣手機就能用了

4iiii......(恕刪)
ziponer 樓主 #9
Coors field wrote:
那便宜的作法就是找有...(恕刪)

像我的車錶是bryton 530
踏頻速度也是bryton的
這是不是藍芽的呢?
如果是,我的哀鳳都抓不到
我有一個疑問 ONELAP在平板ipad或手機(安卓或ios)有出app可下載嗎?
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往