預算八萬買得到7.1kgs的公路車嗎?

大家不要緊張 樓主應該只是想埋梗
最後應該是想跟大家說對岸CP值極高的Winspace車架+farsports輪組起來便宜又好用
他已經在國外網站上po出細節囉
fatrider_85

R8020現在700USD應該買不到哦~

taiyoto

厲害喔

碟煞這重量又要全新
叫的出名子車廠
預算起碼都要抓個25-30萬
8萬還是做夢吧

對岸的白牌...算了吧
所以舖了三篇,結果就只是為了做業配,打廣告,在舖梗?

Rioc wrote:
大家不要緊張 樓主應該只是想埋梗
最後應該是想跟大家說對岸CP值極高的Winspace車架+farsports輪組起來便宜又好用
他已經在國外網站上po出細節囉
沒有知識,要有常識,沒有常識,要有品德。如果都沒有,那至少不要去當納黑,也不要出賣靈魂當網軍。
在網路論壇那麼久 都看得出來

樓主言論不像自己[騎]出來的 而像是[爬]出來的

甚至我還看不出來樓主有沒有單車

總之這些話題只是抬槓而已 也看不出要買

大家也放輕鬆抬槓就好
taiyoto

.............................................................................

ROIC大真是屌翻天...........這樣也能找出來
Rioc wrote:
大家不要緊張 樓主應(恕刪)

好公路車帶你在地面飛行,好白牌車帶你在空中飛行。帶著勇氣展翅高飛吧!飛呀!
感覺八萬預算都已經可以買到不錯的成車可能還多到選擇障礙,
或是稍微降級一點再配一個不錯的輪組,
但就偏要東湊西湊,
除了車重7.1公斤以下其他所有數據都是個沒根據的"優"....
沒辦法樓主騎/業配得高興就好。
光看到各項素質用『優』來評比,就覺得不單純了。

而且台灣人應該不太會用列表來顯示數據吧...
一直洗文+釣魚+業配
遇到看不順眼的還會反嗆對方
版務能不能處理一下啊
還大家一個乾淨的討論空間
Top-Secret

真的 這種的不鎖一鎖

taiyoto

厲害喔

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁