[申請] 帳號復權申請

be1ja2c8 樓主 #1
我帳號被盜且被貼了違規的文章導致我帳號被停權
麻煩申請帳號復權
謝謝
be1ja2c8 wrote:
我帳號被盜且被貼了違規的文章導致我帳號被停權
麻煩申請帳號復權
謝謝
您好

目前您的帳號疑似遭不法集團盜用,於Mobile01站上發表出售物品的詐騙文章,為避免繼續被利用從事不法行為,目前帳號已先預防性停權,若您已有確認帳號遭他人使用,您可以依照以下步驟完成申請後即可以申請復權:

1. 請您變更 01 密碼後至警局報案,取得報案三聯單,再提供報案三聯單給站方。
(上傳的三聯單請務必將個資完全遮蔽,僅留下報案日期、案號即可)

或是:

1.請您至 個人控制台>>變更密碼,變更新的登入密碼。

2.請您至 個人控制台>>兩步驗證,開啟並完成設定,您可以看以下的教學文章:

小惡魔新增兩步驗證功能 為自己的帳號加強防護吧!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=601&t=4625803

3. 請您至 個人控制台>>個人圖示,移除或替換目前因遭盜用而換上的詐騙帳號圖示

在您都完成後再請回文告知,服務人員即可以協助復權的程序。

謝謝。
be1ja2c8 樓主 #3
請問我帳號可以申請覆權嗎?
之前被盜過帳號,後來就沒再留言了,最近想留言發現被擋
您好

服務人員可以協助復權程序,但由於您近三個月還沒有變更登入密碼,還請您先到「個人控制台」變更後再回文告知,服務人員即可以協助復權,謝謝。
be1ja2c8 樓主 #5
因為無法直回覆文章,故直接發文
我已依指示完成登入密碼變更,還請幫忙協助帳號覆權~~謝
您好

很抱歉這個會員名稱已有其他會員使用囉,

請您再多提供幾個 ID 給我們,將進一步協助您。

謝謝。
be1ja2c8 樓主 #7
Mobile01系統服務員 wrote:
您好很抱歉這個會員名...(恕刪)

抱歉,這帳號就是我的,因被盜
後面就被停權了,我也只有一個帳號
請幫忙確認是否可復權
謝謝
您好

抱歉,服務人員回覆有誤,您的權限早前已有恢復了,請您確認一下,謝謝。
be1ja2c8 樓主 #9
Mobile01系統服務員 wrote:
您好抱歉,服務人員回...(恕刪)

感謝你的回覆,已經可以了
謝謝
前往