【圓滿完成】2012年8/31(五) 22:30 第六屆 拱範宮單車環島接力媽祖環台遶境祈福活動

稍微整理一下報名人數想來的儘管過來,一年只有一次可以捧金身祈福. 相信人越多媽祖越高興~~~

1.援往例我都會準備大垃圾袋供大家拆車上火車,暫訂搭乘05:10區間車返回汐止
2.男哥會請所有完賽車友吃早餐(吃完要陪他加碼週六汐萬晨騎)
3.排汗衣沒註明尺寸的我會先抓,反正到時

A.參加者在此報名(排汗衫尺寸):(請自行複製)
1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷
8) Roger Liu
9) zulutsai(2XL)
10) 張小仲(M)
11) 景明
12) 阿玫
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
B.欲參加半程金山~八堵在此報名(排汗衫尺寸):(請自行複製)
1-5:1)
6-10 : 6)

C.歡迎車友開車到金山小7與會捧金身祈福 (不陪同騎乘者,幫我們載排汗衣回汐止)

1-5:1babyevil(拍照,補給)
稍微整理一下報名人數想來的儘管過來,一年只有一次可以捧金身祈福. 相信人越多媽祖越高興~~~

1.援往例我都會準備大垃圾袋供大家拆車上火車,暫訂搭乘05:10區間車返回汐止
2.男哥會請所有完賽車友吃早餐(吃完要陪他加碼週六汐萬晨騎)

1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷
10) 張小仲(M)
11) 景明
12) 阿玫
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
B.欲參加半程金山~八堵在此報名(排汗衫尺寸):(請自行複製)
1-5:1)糖果(S)(沒有汐萬車衣??能參??)

C.歡迎車友開車到金山小7與會捧金身祈福 (不陪同騎乘者,幫我們載排汗衣回汐止)

1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷
10) 張小仲(M)
11) 景明
12) 阿玫
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
17) 老武(S)

tan20110425 wrote:
稍微整理一下報名人數...(恕刪)

唐老師沒有規定一定要穿汐萬車衣的~~但前後燈一定要充飽電喔!!
補一下我的size

1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷(M)
10) 張小仲(M)
11) 景明
12) 阿玫
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
17) 老武(S)

補一下我的size

1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷(M)
10) 張小仲(M)
11) 景明
12) 阿玫(L)
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
17) 老武(S)

汐萬山道~頭兒低低~五指涼亭~牽也牽上去啦~ㄚ玫一十八~有你真好~ http://tw.myblog.yahoo.com/hr05199/
補一下我的size

1) Jo(L)
2) 男哥
3) 玉玲(M)
4) 蕭A(S)
5) 愛瞇
6) Ray(XL)
7) 小愷(M)
10) 張小仲(M)
11) 景明(L)
12) 阿玫(L)
13) 捷夫(L)
14) ASON
15) 阿琦(L)
16) 大潘
17) 老武(S)

利用颱風天練習"熬夜"... ~哇~糖果沒辦法"熬".....
經過玉玲美女和阿玫美女的"鼓勵"
阿男帥哥的保證 "押隊" "媽祖會保佑!!" 糖果拼了!!
茲因小女想見識媽祖環台遶境及捧金身祈福活動,
所以小弟我當晚就不騎車改為自行開車前往!!!

另外在昨天的拱北殿外拍時我有先跟豪哥報備了,
當晚我會幫大家把排汗衣載回汐止,然後中午左右
寄放在豪哥那裏,麻煩大家再去豪哥店內領取。

歹勢啦.... 謝謝各位~~

「能受天磨真鐵漢,不遭人忌是庸才」

zulutsai wrote:
茲因小女想見識媽祖環...(恕刪)

颱風順延一週喔~~~大家趁風強雨大保養車吧!!
評分
複製連結