2023小改款 W177 A-Class

各位大大好👋
小弟前陣子剛預定了W177,跟業務確認為2023年1月生產的正2023年式,後來剛好遇到小改款發佈,詢問業務後無法確認台灣賓士何時引進或正2023年式會是小改款樣式,請問有一樣訂購2023年式的A-Class的大大們有消息嗎?或者有群組可入群討論
感謝大大🙏
2022-10-11 20:56 發佈
a class這種低階車已經被原廠宣布以後就會停產沒有下一帶了
已傳送訊息給您了
papapalapa

也想要相關訊息,雖然想買的是V177

視覺系小軒..

papapalapa 已傳送私人訊息

Hustler's Ambition wrote:
a class這種低(恕刪)

應該再來也是電動化
Hsuan9224 wrote:
各位大大好👋小弟前...(恕刪)

有喔~傳送私人訊息給您了
mazda320

您好,請問也方便私訊給小弟嗎,有預計要添購一台A,業務保守回覆暫無消息

視覺系小軒..

mazda320 請看私訊

8月訂的車,業務說大概12月車會到,是小改前的車型,當初詢問業務小改車型何時發表業務也不清楚,也說a180、200入門車型不會配置輕油電,但是近期看發表的文章好像不是這麼一回事
Hsuan9224
Hsuan9224 樓主

我是9月份訂的,原本跟業務說要正23的一月生產,但目前也是不確定到底一月生產會不會是小改款後,也在觀望消息

請問有群組可以加加嗎?
預計11月到的w177 車主 感謝
Kemstove wrote:
請問有群組可以加加嗎...(恕刪)

我也是11月唷~有傳送訊息給您囉
有群組可加入嗎?預計11/10 到港
視覺系小軒.. wrote:
我也是11月唷~有傳...(恕刪)

我也是A車主,想加入群組跟大家一起聊聊~ 
謝謝🙏🏻
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '