賓士訂單

近來賓士多款車型嚴重缺車,下單後業代均無法掌握交期,連帶優惠條件都無法明確吿知,都只說優惠依車到港後,看當月優惠條件而定,請問大家,有人最近有談到明確優惠條件的單嗎?而且業代都透露明年的車,優惠將大幅縮水,現金買車不就沒有優勢,那車貸買車不就比較划算?請大家多多提供意見,謝謝。
2021-09-21 11:24 發佈
現在買挑現車最快
折扣立刻可以談
業代說的沒錯
如果要用德訂及選配
要等很久的不確定時間
5個月至11個月以上都有
這幾年在台灣賣太好了
配額不夠賣缺車很嚴重
確實如此

目前貸款跟現金沒有額外價差

若利率可以接受

貸款買很ok

Blue Pearl Forester wrote:
近來賓士多款車型嚴重(恕刪)
我是亨利
感覺只是銷售的話術⋯
Young Chun

我也希望是銷售話術...不過是真的好像都要等半年以上...

Blue Pearl Forester

就怕是銷售話術,被業代坑而不自知,所以看看有沒有人最近有談到單的

換保時捷
貞子PT

PANAMERA今年三月定,上禮拜才選配備,業務說預計明年四月交車@@

沒疫情都等半年了,現在還多了缺晶片
原訂GLE不想再等了
更沒有什麼話術
有什麼好欺騙唉
上個月我已改牽現車
朋友1月跟台隆訂GLS
已通知改到12月才交

休旅車幾乎都要等很久,有現車的車款真的比較好談,不用跟業代玩碟對碟遊戲

貞子PT

三月定一台GLE,連假剛到港

直接買外匯了阿,外匯進口比總代理快多了,馬上就有新車開
滿街都是,換高檔次的牛馬海神吧
chenyui0105

牛馬蛙我沒話說~但海神的內裝....我還是1A2B就好...

跪求~請問21年式GLC 200 跪求菜單與業代可以分享一下嗎? 感謝~

幾天前問過業代,有一台白色glc200年底可交車,可惜不是我的菜,台明呂小姐

湯唯

台明小燕姐 價錢最敢拼 可不要獎金

評分
複製連結