雙B該擁有多久

我自己開三菱 我曾經開過學長的C300

說真的 剛開 18年 C300 星芒車時候 真的還滿興奮的

因為那時候工作需求 學長要開客戶的車 我開他的車 接送

開個1個月之後 我覺得 其實賓士也不過就這樣

但每每看到她放在車上的保養維修單 我覺得這種車是閒錢在開的

也開過另一學長收的e90 318i 那動力真的爛到一種境界

比我自己開的三菱還要差的體驗 但歐系車底盤的真的不錯

如果沒有品牌迷思 太多車都比雙B來的CP高 又好養

我覺得開雙B有很大一部分就是品牌裝B用~
z123415299

然後呢??可笑什麼?? 我拿國產三菱+總代理C300 至少價差100W 歐系車底盤很棒啊 動力也棒 但真的需要嗎?? 我只開過C300 是要可笑什麼??

688dale

可笑是你只開過C300就認為開雙B很大部分是品牌裝B用 瞭嘛!

賓士大概開個5~6年左右就開始出問題了

運氣好一點3~4年就準備修車
我準備一直開10年以上,所以選買已經上市四年以上,品質穩定的車型,不要太多電子配備(有AEB,BSM),我連燃料+牌照稅金都考慮進去了,除非遇到品值重大瑕疵或者中大獎,否則準備一直開。
我選擇的時候,連48V都直接跳過,怕以後換一顆七萬塊錢的電池(業務口頭報價)
過保就賣掉吧
不然修個引擎變速箱動輒十幾萬你會覺得更不值
有足夠的賺錢能力, 就留車, 如果這車已經造成生活困難, 就賣了吧
保固過了開始討錢
或其實能賣個自己接受的價格就ok了
怎麼不開福特呢??

福特品質早已超越雙B
superpark

會買雙B~ 絕對不是因為 要買它的品質~

z123415299

正解 品牌問題 論CP 很多比雙B好太多了

如果沒有愛~
還是快快換錢回來吧~
面對自己~
應該想想當初為何買它??
理由只有你自己知道~
carlover

我正努力想找回初衷

carlover wrote:
我曾經很哈雙B的光環(恕刪)

說得太好了~
我覺得~ 雙B~ 其實擁有過一次~ 就可以了~

上一台是開X5...
後來換車~ 選擇了XC90...

說實在的~ 一開始~ 有點爽度~
開一陣子之後~ 也沒啥~ 雙B又不是能飛在天空~
心理層面的爽度~ 也是過一陣子~ 就沒感覺了~

200萬~ 在台灣~ 可以買到其他備配更好的車子~
安全性能~ 也一樣等級的車子~

在台灣~ 雙B莫名其妙的貴~
也是另外一個~ 我後來沒選擇它的原因~
z123415299

沒錯 雙B真的爽一時 曾經開過有過就好了 台灣雙B不知道在貴啥

可以換BMW 這個車真的要開過 馬力要過200HP 在彎中加油時 那種感覺 我都鼓勵周遭人趁年輕時 都要擁有過這麼一次
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 16)