page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

(分享)漲價前搶先敗入O記大海馬

ansonyang 樓主 #1
原本對O記的大海馬一直無法下手,因為價位........
但聽說即將在11月將有6-12%的漲幅.......(會不會太誇張啦,3月才漲過了啊)
就當做替敗家找個好藉口吧.........

有了新表入替.......
我的TAG & TOMMY 也可以先休息了
真是喜新厭舊啊..........
文章人氣:14,377
ansonyang wrote:
原本對O記的大海馬一...(恕刪)

看到大大的手錶進化史

真是有種步步高升事業越來越大的感覺啊~

推一下精準耐操的 James Bond 海馬

這應該沒有同軸的吧~
事業越做越大,尊重時間的精神,
讓我和勞斯丹頓一樣對於時間精準的要求不謀而合

一哥堅持的選擇
勞斯丹頓 "時尚探險"系列
mass178 #4
把老師丹頓來跟omega來比...............

是懶x比雞腿嗎???????
awhite wrote:
事業越做越大,尊重時...(恕刪)

勞斯丹頓上面那個閃光是怎麼回事~~!?

我驚了~

焦點是海馬啊~!
每次007戴上OMEGA錶都能順利安全脫身,

但是我更相信戴上RN之後能夠完成更多的任務....
不不不,這支跟007那隻是不同的,007那隻可以切割鋼板,樓主這支應該不行吧....

老師擔頓 ......別鬧了!!
pitt563 #8
小弟剛好也有一支41mm的大黑馬,1天快約2秒...
非常滿意的使用中~

老師請和一哥早點就寢吧!
不要想和OMEGA喇賽裝熟!

恭喜美錶入手 ^^

很經典的錶款 讚啦
simon
咦? 怎麼沒有 co-axial? Omega 不是已經全面改 co-axial 了嗎? 我還以為我抓到最後一隻便宜的海馬, 原來還有....
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往