page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

[分享]平價情人節禮物<Tiffany&Co.>

cc.hsieh 樓主 #1
從來沒有買過情人節禮物的我,
今年就是有個念頭,想買禮物給女王!!
可能是~~女王讓我買齊了大三元,想買個禮物回饋一下吧!!

沒有買過禮物的我,當然不知道要買什麼禮物??
只好上網爬文做功課~~~看了一推網站,突然看到一段文字~~
<<女生一輩子的夢想,就是擁有Tiffany首飾!!>>

所以下午開心的帶著女王,前往台北101購買禮物嚕~~~

01.精緻的袋子

02.發票袋

03.贈送的拭銀布

04.美麗的包裝盒

05.解開緞帶

06.打開嚕~~

07.邪惡的字樣

08.首飾保護袋

09.共同挑選的手鍊

10.統一長度,手太粗就.....

11.惡搞一下

12.女王的新玩具

或許是第一次送禮物給女王吧,看到女王開心的笑著!!
我也笑了~~~原來送禮物會讓彼此感到如此的開心!!

感謝各位的賞圖~~~~~~
文章人氣:27,753
不錯呀!!!蠻可愛的鍊子!!
禮輕情意重!!!!
我去年是送Tiffany的carver Heart項鍊
記得那時也是看到"女生一輩子的夢想,就是擁有Tiffany首飾"這句
Tiffany能算平價情人節禮物嗎
janok #4
大大說的平價~
可以透露是大約多少嗎?!
呵呵~
enzoyeh #5
大大!
你這條算是平價的話,那我今天買的項鍊因該算"低價"嚕
話說今天去101"踢昏你",還真多人啊
"情人節"商人最開心.................
My 1/43 F1 blog : http://blog.pixnet.net/enzoyeh http://tw.myblog.yahoo.com/en
cc.hsieh 樓主 #6
遠方山谷吹來的清風 wrote:
禮輕情意重...(恕刪)

深刻感受到這句話的涵義~~~
決定以後過節都送禮物~~~
Seventh Moon wrote:
記得那時也是看到...(恕刪)

好巧~~我在01上面看到的!!
01果然好毒~~
janok wrote:
可以透露是大約多少嗎?...(恕刪)

29張小朋友有找!!
enzoyeh wrote:
你這條算是平價的話...(恕刪)

確實算是平價等級~
今天去的Tiffany,走進去分成兩個展示區,
兩邊我們都有去逛,得到一個心得~~
人少的那一區>>高價區!!
人多的那一區>>平價區!!
Tiffany = 踢昏你 >>>這句真是經典~~~

A992+125+328+445
小貓 #7
疑._.a
這算平價阿

看來,出問題的是貓荷包的深度跟厚度說
停權計數:3次
女人的夢想應該是Tiffany的鑽石首飾吧
把這退了去換鑽石吧
MrRight #9
是阿
TIFFANY的銀飾算平價的了

鑽飾就非同小可了
29張小朋友有找..
一個月薪水差不多快啃光了
這是K金手鍊嗎?
專責 : 鑽石、黃金諮詢 工作室 : 台南市 裕農路 柒壹肆
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往