使用台塑髮根強化標靶促進液一個月之心得

Ann0 樓主 #1
我爸前陣子就在跟我嚷嚷說頭髮好像越來越少了 雖然我跟我媽都覺得本來就不多... 不過可能本來就不多的關係,所以比較珍貴吧XD 剛好去康是美的時候看到台塑生醫的標靶促進液+洗髮精在特價 我們家已經用過台塑黃瓶N罐了,覺得不錯 看他出了生髮液,而且不含藥性
算是保養類型,不會有副作用
所以就順手帶了一組回家孝敬我老爸

我爸一開始很勤勞,一天可以噴個三、四次 但三分鐘熱度,最後都是我提醒他逼他或幫他噴
(這罐有噴頭很方便)

然後這是使用一個月之後

這瓶是我出錢的,自然三不五時觀察一下我爸頭髮有沒有變化 不過只使用一個月,是還看不出什麼生髮效果QQ 倒是原本我爸頭皮又油又紅,現在看起來已經完全不會,感覺頭皮變得健康
我爸自己則是覺得頭皮明顯沒那麼油,以前他洗完頭,隔天早上就又油了 現在整體清爽很多,頭髮因為清爽也變得蓬鬆了些(就有生髮的錯覺XD)
我會盯著我爸再繼續用,看到底有沒有真的能長出頭髮來
至少現在看他用的感覺,是還不錯
以上~ 分享給大家啦

文章人氣:2,343
之前的頭皮真的紅的好明顯!!
Ann0 wrote:
我爸前陣子就在跟我嚷...(恕刪)

這罐不便宜,之前在電視購物臺有看到一檔。
感謝分享
一直很好奇這瓶的使用心得
如果可以當作保養先來滋養頭皮的話也挺不錯的
畢竟掉髮這種事也不是一天就會造成的.....
先保養應該不會錯
先不管到底有沒有生髮
至少頭髮看起來清爽很多
之前用過台塑生醫家的洗髮乳,覺得洗完之後頭髮變得蓬鬆之外也比較強韌
現在看完你的分享感覺可以去買標靶液來試試XD
前往