page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

電腦裡沒有無線網路介面 救救小女子

Cindy7799 樓主 #1
救救小女子
我的電腦是win7
我們家沒有接有線網路,
所以我想用手機的WiFi 接給電腦
結果iphone8插了,熱點那些都開了
只能在電腦看照片而已,
不能連上網路
然後發現我的電腦沒有無線網路介面卡
網路連線裡沒有
到裝置管理員裡也沒有(如下圖

等於我根本搜尋不到
更新或搜尋驅動程式都沒有
請問有什麼辦法找到或安裝嗎?
在沒有網路的情況下喔
而且我都主機也沒有光碟機

如果真的沒有辦法,想問買小米wifi網卡的話
或者其他usb網路網卡,我沒有光碟機該怎麼灌驅動程式,
小女子不會拆裝光碟機,所以外接光碟機不參考
救救小女子,造福您一輩子
文章人氣:16,314
Cindy7799 wrote:
救救小女子
我的電腦...(恕刪)

弄個隨身碟出來。
找間網咖去下載完整iTunes安裝軟體
對應win7跟位元率的軟體

放到隨身碟
回家安裝到電腦

手機開啟熱點分享
Iphone連線插上電腦

點手機信任
完成

恭喜可以上網
562 #3
買個usb無線網卡插到電腦 手機開無線分享
562 wrote:
買個usb無線網卡插...(恕刪)

網卡大都需要驅動。
看版主這樣應該是也沒辦法抓到的

打槍
笨冰 #5
Yuchenchen wrote:

網卡大都需要驅動...(恕刪)

五年前買還會附光碟
現在好像都沒有了,就算有樓主也不知道有沒有光碟機
真的是最尷尬的,只能靠無線網路確沒辦法上網抓驅動

樓主這情況,真的是找一間網咖插隨身碟去把iTunes抓回來吧
裝好後直接接iPhone開熱點就能上網了
kuan93 #6

救救小女子我的電腦...(恕刪)

買個usbwifi網路卡跟usb隨身碟.到有網路的地方下載無線網卡的驅動程式再拷貝到電腦裡安裝既可

估狗一下

關鍵字 "win7 免驅動 無線網卡"

或是不想花錢就去別人家/公司/學校下載iTunes回家安裝

用usb線把電腦與手機連在一起試試看
kun429 #9

花幾百塊買無線網路卡不就好了? lol 桌機的話買那種拇指大小沒有天線頭的接收器不建議那天買個199的好爛速度真慢, 改買有天線頭的隨插即用連驅動都不用下載速度快4,5倍270塊!
CcCManCcC #10
去買張無線網卡吧,現在那種usb網卡比和朋友去外面吃一頓餐還便宜
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往