大陸買的win10專業版可以切換繁體嗎?

大大請問在大陸買小米筆電13.3吋 他的WIN10簡體作業系統~我只要升級專業版就可以切換繁體版~大陸的WIN10專業版也可以切換嗎? (全球通用?)
還是WIN10都有限定哪個國家買就只有那個國家的語言
2017-04-07 16:22 發佈

Bmw528kiske wrote:
大大請問在大陸買小...(恕刪)

要用特別的方法才能安裝語言包
很麻煩,最好的方法是直接下載繁體家用版,然後再重新安裝一次,序號通用的
控制台->語言.新增中文>設定選項那邊找找.不然就對岸版去繁化要求.需樓上方式試試即可.
寶貝:)開心最重要.嘻哈!
要完成三步驟即可轉換為繁體中文
1.控制台\時鐘、語言和區域\語言 新增語言→繁體中文→台灣,設為預設後點選項→下載語言套件
2.設定\時間與語言\地區與語言 新增語言→繁體中文→台灣,設為預設後點選項→下載語言套件
3.控制台\時鐘、語言和區域\語言 變更日期、時間或數字格式→系統管理→複製設定→下方兩個打勾→確定
最後重啟即可完成由簡體中文轉為繁體中文
PS:中國買的筆電防火牆通常會設定阻擋連外網路(中國網路以外的網站),解決方法只要把防火牆及Window Defender關掉即可連外網,若有防毒需求可以另外安裝防毒軟體,有其他問題可以再發問
asegerno

防火牆不須關閉

asegerno

你是黑客吧

OAKPA wrote:
要完成三步驟即可轉...(恕刪)

先佔個位置,最近想在內地出手...
不曉得HOME版的可不可以這樣子用
序號不曉得也是不是通用的??
標記一下
有機會我來試試

lalaso wrote:
不曉得HOME版的...(恕刪)

我的dell inspiron 14 win10 home簡體版,改用繁體win10 home版重裝,是沒問題的!
asegerno

內建重置或使用安裝程式 如果使用初始安裝程式這可能會破壞保固

大陸windows是特製版,最快的方式就是
.用驅動大師+抓序號程式把驅動程式和windows序號先保留下來
.下載繁體版來安裝
.結案

光改語系和地區,我個人的經驗是行不通的.
asegerno

這可能會破壞保固

asegerno

中國專版可以安裝設定的語言與商店的語言包並使用中文 但是無法切換顯示語言

這種品牌電腦Windows授權都是寫在BIOS上

所以去微軟網站下載繁體版的Windows 10後自己重新安裝就好啦,根本不用去管甚麼序號,因為根本就沒有

從Windows 8以後,連貼在筆電後面的貼紙也沒序號了
Jackboy001

到底誰覺得這會破寶阿==廠商只管你的硬體,你軟體做更動關保固屁事喔

asegerno

有些廠商軟體授權更動就是破保

lalaso wrote:
不曉得HOME版的可(恕刪)
評分
複製連結