page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

電腦鋼化玻璃保護膜

peterdog03 樓主 #1
抱歉 補一下圖 因為是務面鋼化玻璃. 因為我一個月會用主機板吸廛器及毛刷清潔內部.怕會刮傷玻璃.因為是超頻機,內部較熱.怕那一天鋼化玻璃爆裂

文章人氣:2,849

peterdog03 wrote:
請各位大大推薦電腦鋼...(恕刪)

汽車用的防爆玻璃貼阿
這次改版簡直是濫到翻濫到底
peterdog03 樓主 #3
暗夜審判者 wrote:
汽車用的防爆玻璃貼阿...(恕刪)

哪裡買的到?中永和?台北?價位大概多少錢?謝謝大大的回覆
請各位大大推薦電腦鋼...(恕刪)

沒人在生產這麼大尺寸的玻璃材質保護貼,
傳統PET材質的塑膠保護貼倒是有,霧面抗反光/亮面高清晰或是亮面低反光都有,
樓樓上說的防爆膜指的是汽車隔熱紙那種東西吧???
透光率很低膠又爆炸黏不能使用在顯示器螢幕上啦。
a814133 #5
請各位大大推薦電腦...(恕刪)

只有護目護吧~還沒聽過有玻璃保護膜
沒注意看,原來是要貼機殼側蓋的
可以買汽車用的保護膜試試。
kun429 #6
請各位大大推薦電腦...(恕刪)

這個好笑....lol 閒錢太多! 電腦組裝完頂多半年一年才有機會開一次窗真有那麼多碰撞機會傷到你的玻璃? 又要把星爺電影裡的道具請出來了.

nwcs #7
在機殼區問鋼化玻璃保護膜....請問樓主是要貼在哪裡,最好是有圖?
wys819 #8
找汽車隔熱紙吧
有貼汽車的不少也同時會作大樓或是一般人家鋁門窗貼隔熱紙
透光度不同
我是覺得完全不需要貼
玻璃那麼小塊就算內外溫差還不至於會裂
主機裡面也要把熱氣排出, 不然裡面蓄積太多熱遲早零件也會掛
而且這種機殼的玻璃應該也不是全玻璃吧,況且真的全玻璃耐熱也超過100度
貼合玻璃的話那就更不用擔心了
如果真的擔心問問廠商玻璃可以承受多少溫度, 再把這片拿去貼汽車隔熱紙就行了
但我覺得你的機殼內應該不會一直存在著超過100度吧?

我用S5pro發現心臺灣~ Future的放送未來
nwcs #10
玻璃會裂是因為熱漲冷縮,建議你用水冷就不會有問題

萬一你是用空冷,只要不要在冷氣房使用,造成內外溫差過大,只要qc合格的,都不會有問題

玻璃比壓克力難顧,收貨時務必先檢視是否有水泡或裂痕,尤其是4角的固定鋼柱周圍,這些都是脆弱區域或qc不良敏感區

至於貼防爆膜,那乾脆不要買玻璃的,..要我我是不會花這個錢,要花我就貼裡面,不會貼在外側,因為你要防的是玻璃不要碎在裡面,更是防裡面溫度過高,一般室溫頂多45度,如果是無人機房,那就考慮開恆溫,應該還不需要防護.
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往