技嘉是不是又撿到槍了 RTX3090 GAMING OC 24G

誰殺的兇代表誰的貨多

想不到幣跌這麼快吧
每日一跳大家乾脆來猜猜看明天換哪張跳
我看過陣子,大部分的3080都要賣$20000。

3090應該要賣3萬內,不然其實買3080Ti,效能其實差不了多少。
WoAi TW wrote:
35000有找,真不(恕刪)
3090跑2042才60fps我要等40了
tourcura

有直接支援PCIE5的16PIN接頭嗎?

阿榮0214

有啊,我是THOR2

除了技嘉3090那張跳水,剛看一下原價屋 3070ti VISION 也跳到15990
gundammk

剛剛看一下 3090其他廠商有跳到39990了...

s7041711

PCHOME的ROG STRIX GeForce RTX™ 3090 O24G GAMING跳到39990了,還會在跳嗎?

玉楓顏 wrote:
如果3090能跌到28k...(恕刪)

真的有可能~我覺得啦~
pc8801

是有可能會有一部分會跳到30k有找.

技嘉(先賣先贏)
其他廠商(賣你兩倍價兩倍時間慢慢清)
星幻 wrote:
這部分應該也是NV在施壓吧,畢竟之前的新聞才說了,NV為了避免40出來之後,30的顯卡滯銷,於是延後上市,但這延後不可能無止盡的,所以這些板卡商、經銷商、零售商就要趕在40登場前趕緊把庫存清一清。

NV都延後上市來給緩衝期了,如果這些廠商還沒動作繼續堆庫存,那不只是風險要自己擔,且也太不給NV面子…

NV敦促我相信是一定有的,只是這兩年板卡廠靠顯卡吃人吃慣了大概也不太想一下子就接受殘酷的花式跳水,索性還在磨蹭慢慢玩.....即使現在3090從五萬多砍到三萬五不到那也只是原本應該有的建議售價,但問題是3C折舊根本也還沒算進去,反正看見砍價了應該還是有人會衝。

板廠以雞排為例,2021上半年的淨利顯示卡貢獻曾被當成主力:
《電腦設備》技嘉三率三升 H1獲利翻倍漲
pc8801

這兩年?這二十年都不只吧?

qqsckyo wrote:
我看過陣子,大部分的3080都要賣$20000。

3090應該要賣3萬內,不然其實買3080Ti,效能其實差不了多少。

之前3080Ti跳了之後一些沒調整價格的3080 12GB立刻沒生存空間,如果3090繼續跳的話變成3080Ti沒生存空間,畢竟比起12GB來講24GB RAM容量誘人,價差不大的情況下管他用不用得到。

廠商可能也在為該怎麼花式跳水而不內傷在蛋疼吧
pc8801

其實是還好,就是要先等3070/3070ti跳完,然後3080 10g跳,12g貨量可能不怎麼大?

所以這句對岸網友的名言請沒有工作需求的謹記在心
你不買,我不買,顯卡明天還能降兩百(人民幣,台幣換算目前大概844)
只要沒有硬需求的人都縮住不下單,顯卡廠商只能降價求售
這才是3C產品的常態,就像現在你買iphone 11 pro max,你還願意用上市價格購買嗎?
不懲罰廠商,只是在往後每年繼續被當猴子耍
忍耐一時才能把顯示卡價格逼回該有的價位,各位使用者共勉之阿
星幻

但這種事情就是未知數啊…你不買我不買,但若礦幣明天就神奇的回升,那降下來的顯卡又會漲回去,在這種心態下,許多人才會在自身的容許範圍就出手購買…

xinliang2011

幣價回升也沒用 以太快要POS 連挖都不能挖

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '