技嘉是不是又撿到槍了 RTX3090 GAMING OC 24G

35000有找,真不錯

技嘉是不是又撿到槍了 RTX3090 GAMING OC 24G
2022-06-23 11:59 發佈
文章關鍵字 技嘉 RTX3090 24
WoAi TW wrote:
RTX3090 GAMING OC 24G

看來老黃有下令,清倉大拍賣‧

https://hiveos.farm?ref=693615 推薦碼,使用後會有10美金‧
3090跳越兇 代表40系列越強
所以30放給他倉庫滿出就對了
TABUSE

尾盤這些30系高階卡跌到25K、20K以下也不意外,畢竟因為應付挖礦,生產量真的很多。

pc8801

是因為有3090ti在的關係吧?等3090ti也跳這價格再說吧

WoAi TW wrote:
35000有找
真的崩了。
半年前,這價只能買3070吧!
我朋友是顯卡相關廠商,聽說庫存不消完,40系列就會一直延 ; 話說都等2年了,還會差你這一年半載嗎?
預做要明年初才會上40系列了。
ThomasRhin

不見得會一直等下去,也要同時評估對手動向。此外Intel顯卡對創作者也能打中需求點,只要intel別一直生不出來就好.

pc8801

光24g記憶體就打得找不著北了吧?

現在3090的價格就是在 2020/10 時的價格
ThomasRhin

對阿 但是這兩年消費者被廠商灌水的MSRP給教育得太好

1.價格真不錯! 可惜已入手3070~~~~~~~
如果3090能跌到28k,滿值得入手的,那24G的vram真的⋯
tourcura

想要自我修練阿‧千萬別自找麻煩‧除非可以自己改水冷‧改水冷也不便宜‧差不多八千‧

若是Vision 版的3090 24G, 25K我會直接入手,
不過我覺得自己好像在作夢.
xinliang2011

樓上終於醒了

tourcura

到現在你才知道‧太小看礦工了‧這可是拿血汗錢去跟時間賽跑的遊戲‧

這部分應該也是NV在施壓吧,畢竟之前的新聞才說了,NV為了避免40出來之後,30的顯卡滯銷,於是延後上市,但這延後不可能無止盡的,所以這些板卡商、經銷商、零售商就要趕在40登場前趕緊把庫存清一清。

NV都延後上市來給緩衝期了,如果這些廠商還沒動作繼續堆庫存,那不只是風險要自己擔,且也太不給NV面子…
pc8801

你這說反了吧?nv晶片都賣出去了,管你滯不滯銷?是廠商集體要求才對吧?

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '