asus rog 2070保固內送修請益

想請問一下 有其他大大有類似經驗顯卡壞了正常使用
差幾天滿一年然後送修換一張良品(不確定不過看起來是蠻新)

目前a8g送修變成o8g 看起來是整修過的良品蠻新的 是沒注意製造日期..這次修回來再注意一下

第一次a8g是因為開機無畫面 1長3短
送修好像是各種零件換了也都無效所以換o8g

然後玩沒3天花頻昨天又送修現在等送回來
主要是我去一趟路程要45-60分
加上工作實在很無奈 
 想詢問其他大大有遇過這種狀況嗎你們都怎麽應對類似情形? 不想在跑第三修了😭

然後聽說2070super比較少問題當初原本要買s!?
但是現在好像20系列只剩下2060有在賣了聽欣雅說這張2070絕版了
主要是希望能換到能正常使用讓我撐到四年的卡.. 雖然使用一年了但平常遊戲也沒玩什麼高畫質 突然跑個apex就出問題

話說會不會o8g又會換成別張卡啊
是有看過2070換成1080ti的
 因為20系列好像花頻問題真的很多 真的很怕之後哪天顯卡又壞掉要在跑 我已經來回3趟惹 這次再去取是第四趟.............
然後我也有發信給asus客服信箱了
雖然我是送欣亞代送保修的(去年8月中欣亞買的
但是這兩次送修也沒特別標注什麼我想說的話

所以有自己在把產品編號以及欣亞維修單發給asus客服不知道這樣有沒有用?會不會受理 
2021-08-02 3:36 發佈
保固內就繼續送
華碩產品快遞送修服務
https://www.asus.com/tw/support/article/1067/
如果家裡有人或有管理員在 就叫快遞過來收吧

或著找皇家俱樂部
https://www.asus.com/tw/support/service-center/taiwan

不要找經銷商(欣亞)代送 維修時間往返時間會拉長很多

這些經銷商真的只負責賣商品而已 維修直接找原廠有問題也可以直接反應
模糊的問題只會得到模糊的答案 精準的問題則會得到精準的答案
yt78745240

因為家裡沒人加上我們這的管理員有點噗嚨共真的不太可靠 不然我就考慮用到府收送了 然後送欣亞是因為想說我東西在欣亞買的第一時間才會想說送欣亞 單純就好 但是第一次送7天就好了只不過.....唉

yt78745240 您好

還請您協助提供小編產品序號及維修單號,小編會在確認之後,跟進處理,謝謝您。

ASUS客服小編

yt78745240 wrote:
想請問一下 有其他大(恕刪)
歡迎使用華碩線上客服櫃台 https://www.asus.com/tw/support/
ASUS網路客服

小編已將您的問題反應至後端了,並請相關人員回電及盡快協助您解決問題,後續再請您留意電話喔~謝謝您。

yt78745240

嗯好的 謝謝

繼續送修吧
yt78745240

要送幾次...人家的七進七出是共7修的意思嗎

送送送,再送
yt78745240

要送幾次...人家的七進七出是共7修的意思嗎

yt78745240 wrote:
想請問一下 有其他大(恕刪)

子龍任務不是浪得虛名的,個人的經驗差不多跑各三四趟可以完全沒問題,都算不錯的‧
不過有時候,有些壞的地方,華碩那邊沒辦法重現,需要搬整台電腦過去測試,你願意嗎?
我跑過EVGA維修東西,當場弄一個主機板測試顯示卡,足足測了四五個鐘頭才發現問題‧
當然當場就換新的,所以有時候自己會出問題,不一定送修到對方手裡,同樣的問題也會發生‧
https://hiveos.farm?ref=693615 推薦碼,使用後會有10美金‧
tourcura

來回一次算一趟,我送修都會把原因寫得很清楚‧然後通常第一次都會說沒問題,然後我拿回來用了之後有問題,我就會綠影,送修的時候給對方看問題出在哪邊‧當我把問題指的很清楚,對方不能解決問題,只能換沒問題的‧

yt78745240

這樣的話希望能像你所說的3 4趟會沒問題 等這週或下周他送回來了 期待能在沒問題

樓主直接在01發文是對的!子龍任務您才跑完一半而已,還早XD
直接召喚asus客服~
希望你能無痛升級,good luck!
yt78745240

一半......我發文想要的是不要再跑子龍任務了QQ 祈禱我不要達成7進7出

在這次送修換卡的感覺很像asus在把我當白老鼠測試他們之前別人送修的卡修好拿來給我試用幫他們測試的感覺...其他產品都沒這問題顯卡這次讓我很失望 沒想到自己中獎
yt78745240

加上我最近看evga 的卡沒滿一年都可以直接換新 我的還沒滿1年 別家沒貨也都直接升 結果2070現在停產 就期待後續asus能給我一個讓我滿意的方式結束這次的子龍任務。

tourcura

華碩畢竟有一個流程,只要能確定問題點,華碩保固是很乾脆的‧別家也是一樣要跑流程檢驗問題點‧只要把問題說清楚講明白,華碩不會不負責任的‧雖然他讓我跑好幾趟‧但是該負責,他是不會逃避責任的‧

只是我第一張也沒找到問題點 就是無畫一長三短跑送過去回來上面有註明 更換三樣東西我只記得其中一樣是晶片 然後換了無效 所以變成o8g回來 現在這張o8g送去 感覺就算修好也讓我撐不到4年或者40系列出來
yt78745240

2070換3070的話我應該爽一整年吧⋯有60ti 8g就偷笑了哈哈哈 不過不知道有沒有這麼佛

tourcura

不是沒有這種機會,所以買華碩這種大廠‧還是有好處的‧不然憑甚麼華碩的顯示卡比別人貴,保障還輸給別人‧我上次送修1050跑了幾次,可惜華碩還有庫存,只有換一片1050給我‧[笑到噴淚]

評分
複製連結