抱怨文 技嘉維修狀況

前陣子發現GV-N1070AORUS-8GD會有畫面閃爍、RGB燈不亮的情形
2020/01/31本人親自拿至技嘉光華服務中心送修
收到簡訊時間為01/31 14:00

當下也拍了一下產品圖片(上個月才被陰過,所以這次學乖了) 時間為01/31 13:59

2020/02/15 收到簡訊當下就出發拿卡片回家

到了現場一樣先拆封檢查 結果...

嗯! 沒錯金手指下方被敲一個白點

當下直接拒絕收貨,也請工程師禮拜一聯絡我

2020/02/17 13:56接到技嘉科技台南服務中心來電

工程師表示:商品有經過,是不影響使用的,但是我一張外觀好好的顯示卡送去維修,回來時多一個傷
我知道這可能不影響使用,但我如何確保如果我下一次送修,貴公司不會以人為因素退件呢?
工程師一直表示:這張顯示卡能正常使用,本人表示不接受

2020/02/17 16:20 再次接到技嘉科技台南服務中心的電話,工程師表示會幫忙換一張良品,
但時間要多久就不確定了!時間要多久就不確定了!時間要多久就不確定了!

我說啊技嘉科技股份有限公司,到底有沒有心在處理顧客的問題? 
本人2019/12/17送修顯示卡、2020/01/20送修無線滑鼠、2020/01/31送修顯示卡,沒有一次是一次完修每一樣東西一定要送修兩次甚至更多次

以上陳述及所檢具文件俱確實無訛,如有不實,本人願負一切法律責任。
2020-02-18 1:31 發佈
cubikuo99 wrote:
前陣子發現GV-N1...(恕刪)

大老遠從澳洲來台灣修顯示卡,辛苦你了。
前陣子發現GV-N1070AORUS...(恕刪)

不懂所以認真問,那一點在後續使用上會有差嗎?
原廠都有載明 原廠有變更條款權利之義務

技嘉算是業界很客氣的好咖了
其他家 保內不能修 直接退殘值價值費用
大概只有兩成 或者 換成該原廠認定的同級品
重點你壞掉的東西原廠幫你維修到可以使用不收費 正常耗損 很合理
國外保內維修 基本就要費用
維修另計
保外基本不收件
台廠的廠商 過保還是能付費維修 你該慶幸了
前陣子發現GV-N1070AORUS...(恕刪)
樓主可以要求給個時間,如果超過3-6個月,那建議你直接找主管聊聊,不然就客訴吧。
另外可以協商,是否能在等待期間,原卡留在你身邊或是拿塊顯卡給你頂著使用,等貨到再拿去換貨。

關友博 wrote:
不懂所以認真問,那一(恕刪)
這是人損,雖然不影響使用,但不保證其他地方沒暗傷。
而照檢修標準,只要有任何人損跡象,日後應該會被一律拒修,這才是影響權益之所在。
所以至少要更換一個外觀無損的良品並延長保固,不然以後想賣都沒人要。
這小瑕疵我可以接受
維修單上註記一下就好了
再換下去就不知道要等多久了
而技嘉2、3修也不是甚麼大不了的事
把握當下、愛要即時;勿以惡小而為之、勿以善小而不為。
之前買Acer筆電不到半年,硬碟故障送回原廠維修
送回來時筆電上蓋多了一大片磨損擦傷
請問這可以要求原廠賠償 換新上蓋嗎...
Justice delayed is justice denied.
關友博 wrote:

不懂所以認真問,...(恕刪)

實際使用上應該不會,但如果下一次送修就不確定原廠會不會以人為因素退件了
zxcvbnm2434 wrote:
原廠都有載明 原廠有...(恕刪)

嗯 慶幸
nwcs wrote:
樓主可以要求給個時間...(恕刪)

沒錯,原來還有人知道我在意的點
評分
複製連結