page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

請問這樣的配備 該升顯卡 吃雞嗎?

squallcheng 樓主 #1
小弟電腦配備
cpu i7 4770 3.4
ram ddr3 16g 1333
顯卡 gtx750ti

目前玩吃雞 可以順順的玩
但是有想升級顯卡 上1060
但是怕以後 如果要換新的電腦 這張顯卡要上不下的 所以不知道該不該升
各位的看法是?

這樣將就玩 以後要換 全部換新的
還是 可以升級顯卡 無所謂?

謝謝解答
文章人氣:4,983
看你對特效的要求 如果只要能玩就好特效不要最低就OK 那就GTX1060

如果一定要特效全開就直接攻頂GTX1080TI
大包o #3
squallcheng wrote:
小弟電腦配備cpu...(恕刪)

現在FPS 跟畫質如何

吃雞吃時脈 DDR4 4266最好

所以顯卡不建議買

主要看你自己 RAM 顯卡 目前在高點

Ram配平台

顯卡配power case
squallcheng 樓主 #4
感謝大大回復
這就是小弟的疑問 因為之前記憶體 ddr3 8g 玩吃雞時 下降落傘就一直卡 房子也未載入完成

所以後來加到16g 目前玩起來順順的 fps不知道多少 晚點來側一下

如果照大大你說的 吃雞 吃時脈 那我不就要先換張有ddr4的主機板?

然後記憶體全換掉 再來考慮升級顯卡? 目前升1060吃雞會感覺不到差異嗎?

另一個問題 請問ASUS STRIX-GTX1060-6G 跟ASUS DUAL-GTX1060-O6G雪原豹
這兩張 哪張比較好? 價位差不多 一個比較長 一個比較短?

感謝大大解答
吃雞主要還是吃顯卡 顯卡當然還是要換
大包o #6

感謝大大回復 這就...(恕刪)

看預算決定

因為你有4790了

換平台 嫌太早

顯卡一定有差

因為1060屌打750ti

現在這個點換1080 cp值不錯

或是撐到2080了
squallcheng 樓主 #7
剛剛去看了一下 從飛機上50fps
到降落 都在40~55左右 偶而到60 = =

squallcheng 樓主 #8
嗯嗯 這樣我大概了解了
1080 的確好棒 但是預算有限阿...

還是再等一陣子 看會不會降價... 現在才年初 小弟對顯卡沒有研究很深

所以不知道顯卡的市場是什麼時候 出新卡 然後上一代降價...
大包o #9

嗯嗯 這樣我大概了...(恕刪)

那可以買1060 穩60fps
換gtx970 980 1060就可以了...
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往