page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button
page-button

不知何故變RAW,不明所以救回

請問大大你一下

你所說到的, 磁碟管理掃描是指什麼?
一般指的不是chkdsk嗎? 但你的前文已經說不能使用. 不知道你是用了什麼軟體?

usheny83 wrote:
我這才知道原來Windows裡有磁碟管理這個東西
雖然我用不到影片中教的如何救出資料的方式
但用磁碟管理掃描一下G磁區也無妨
原以為我會看到"RAW磁碟機無法掃描"的訊息
結果沒想到這次竟然出現掃描結果(忘記確實的訊息內容是甚麼了)
大驚之下,又回到第一次用的cmd chkdsk g: 再試一次
usheny83 樓主 #12
usheny83 樓主 #13

Barry Tech wrote:
01這麼厲害的嗎.....(恕刪)

我半年前提問時根本沒甚麼人回應啊,現在怎麼變熱搜我也很納悶
usheny83 wrote:
我半年前提問時根本沒...(恕刪)

對啊,真的很奇妙
通常沉下去再浮上來的很少ZZzzz

但是...回歸正題
我的USB現在連分區都找不到了...
airroo2002 wrote:
D/E資料碟也曾發生...(恕刪)

跟上面幾層樓某個大大一樣,插進去Linux我忘記退出就變成RAW, 再來連磁片也看不到了...

還好,32G USB並不貴但是買一根回來再也不敢當開機碟了

pennywu #15
請問是否有可能壞掉的檔案造成磁區變raw??
這兩天在救援一顆可能有壞軌的硬碟資料
就在剛剛用軟體救出一些想要的檔案後
存在另一顆hdd的某個磁區
就在重開機後出現要跑磁碟檢查的訊息…心中有股寒意
我沒檢查就按略過
結果竟然存救援檔案的那個磁區也變無法讀取了
現在的我超想死的。。。。。
page-button
page-button
.....
2 / 2
page-button