page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

造型師無照駕駛又肇事撞死老婦人...

AntiMS 樓主 #1
奉勸各位千萬不要酒醉駕車,誰無親人與朋友,要將心比心以此人的作為當作借鏡。知悉這位造型師先前就因為酒醉駕車被吊銷了駕照,誰知今年的四月一日他老兄又酒醉駕車在開車回家的路上肇事撞死了一位老婦人,被害家屬無故蒙冤之後耐心等待法律宣判,誰知才輕判了一年兩個月這造型師竟然無悔意的上訴...實在太無天理

敬告各位要以此為借鏡,有志者也請同聲譴責這個人的行為。

http://tw.myblog.yahoo.com/kenji-tu/article?mid=398&prev=-1&next=199
還我365塊!!!
文章人氣:3,157
xxss1q #2
幹~又是一個酒醉開車的~

他媽的~明明就是想要關少一點~

滿口的仁義道德~幹~屁話一推~
政府到底在搞什麼
酒駕的事件這麼多
出了這麼多人命
為什麼還不把刑判的重一點
為何不說酒駕撞死人就要關一輩子
酒駕抓到就是幾十萬起跳
明明就知道酒駕不對
會危害
就是有這麼多白目的人
鬼島一堆鬼腦袋! 台灣有三寶,政客、嘴砲、辦不到!
roc005 #4
真的很討厭酒駕 又鄙事的人......

我覺得它發那篇文 只是未了給法官看 他有多"內疚"

法律判太輕了!!!!!!!

我覺的應該要判5年以上啦!!!!!

看誰以後還趕酒駕
cocodog #5
看看別人回覆他的部落格

"我是你的話我就自殺了"

贊成+1

真是他x的人渣....酒後駕車根本就是蓄意謀殺嘛

喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒

為什麼總是這麼多人愛酒後駕車呢??

antijjm #6
要是我是法官
主刑之外,再賞他一個勞動服務
去殯儀館擔任義務化妝師
以發揮所長
AntiMS 樓主 #7
被害家屬是我的一個朋友
在她跟我描述這個事件的時候
我的心裡是淌著血而忿恨不平
我跟她只能感嘆法律是在保護壞人
並且給好人限制與不方便
這世間的天理何在?
真的不知道該怎麼樣才好
只好上那個人渣的部落格痛批他一頓
這種人真的該讓他得到教訓
不然不知悔改
關完放出來有是個禍害
特別是他藐視法律規定
先前就因為酒駕被吊銷了駕照
卻又肇事把人撞死...令人無言
還我365塊!!!
上禮拜看一下NHK新聞,報導酒駕肇事致死的新聞,看漢字字面上寫的好像是肇事駕駛被判處20年徒刑還要罰金,我看不懂日文,但如果台灣也再加重刑罰,如酒駕肇事致死至少關20年不得假釋和保釋還要賠償受害者,看還有幾個人敢酒駕?
AntiMS 樓主 #9
lifeofdream wrote:
上禮拜看一下NHK新...(恕刪)

我也強烈贊成酒醉駕車要判重刑
酒駕肇事剝奪了他人身家安全與生命者該終身監禁甚至處以極刑
還我365塊!!!
cygnusboy #10
這種人還有臉說那麼多~
人渣嘛!
應該抓進去關個2~30年的
罰他每天只能吃白飯配酒!
page-button
page-button
.....
1 / 2