有些老闆把名車當貨車,為何不買台真正的貨車?

去工地有時候會看到送材料的老闆開著他的GLE載貨,有次看到他把後座椅打平,結果弄到整個椅背都髒髒的感覺還有刮傷,副駕駛座位也堆滿東西,把原本很高級的車搞得像貨車一樣。雖然車是他的爽怎麼用就怎麼用,只是我覺得這樣看了也好心疼啊

之前也看過有開大七的老闆陪我們到工地,也是載東西要走,但就不像開GLE的老闆這麼粗暴,他都小心翼翼的會在後車廂鋪防水墊,內裝還會套著怕被泥土灰塵弄髒。然後搬東西上下車動作也都超慢,看得我們覺得好吃力

其實老闆們年收隨便都百萬甚至千萬以上,不缺錢的情況為何要一台車兼家用又當貨車用,何不乾脆買海力士或者Ranger這種皮卡來載貨,就不用把代步車弄到沒質感,也不用怕弄傷還要做一堆防護累死自己

如果老闆生性節儉覺得進口皮卡動輒一百多萬太貴,不想多花錢也是有便宜的Zinger皮卡可以買,這台才60萬他們總不會捨不得買了吧?

話說回來皮卡比大七甚至GLE的空間機能好太多,東西可以直接丟進去不怕敲到門框屋頂車身,要清理也直接拿水管對著後斗一沖就乾淨

真的不懂為何他們不會想買台皮卡就好,還是他們根本不知道有這種車?
2022-11-30 23:28 發佈
我不是老闆、更沒有雙B進口車

我認為只是想開著爽、開著舒適,
皮卡不可能有GLE或大七的爽度

以我自己跑業務來說,我應該開油電車,才會省成本。
但我偏偏選擇開耗油的渦輪車,因為爽度夠。
townboyed

應該說是"貧窮限制了人的想像",人家有錢想幹什麼還需要你操心?鄉下豬肉攤也有用GLE在載豬肉賣的,別大驚小怪....我還看過賣豬血湯的田僑仔用GLE載未成形的新鮮豬血,人家的車子也是不怕髒天天請人清洗

因為那只是代步工具啊。
dan0918

人家的草 你的寶? 夢想?

siva01

你想太多了。車子開到200多萬的對我就夠了。還扯啥夢想。就只是折舊的代步工具而已

杯子蛋糕70 wrote:
海力士或者Ranger這種皮卡來載貨,

皮卡坐起來不舒服。

雙B現在都成平民車了,外匯8+9滿街跑,老家連農夫都開著去下田,見怪不怪了。

Red Bull Racing Honda
pinechou

而且現在農夫都是錯過曬太陽時間農作 早早出門 太陽出來前就都回家休息了 然後在下午太陽快下山時在第二次農作 而且現在農具都比以前更完善

kerr0226

遇到風災哭哭要國賠,裝窮唉唉叫

好奇怪的問題
東西不就是買來用的
你認為名車不可褻瀆
別人認為這是讓它發揮價值的地方
peter5240

有派頭有面子,皮卡能嗎?!

人家爽爽開,爽爽載,一車多用途,沒什麼問題啊!

為什麼要買一台Zinger來虐待自己?!
有些老闆把名車當貨車,為何不買台真正的貨車?...(恕刪)

可能那台就是他家最Low 的那台,就當貨車囉! 台灣郎有時候就是要一個派頭,見車超車,擋路就叭,有行情有點的車比較不會出事。
老闆把名車當貨車

老闆把名車當貨車開來你還是會知道他是老闆
老闆開貨車來,你還會覺得他是老闆嗎?
aronyang

不過,讓你知道他是老闆...也沒什麼好處,所以,沒差吧。

去市場看看吧 買菜車才牛
peter5240

[笑到噴淚]法拉利跑車

去工地有時候會看到送...(恕刪)

門面
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '