爬坡挑戰賽!誰強誰弱一比就知道

6HANDJOB9 wrote:
這對軸距短可挑路線的Jimny...(恕刪)

剛剛搜了一下,Jimny真的是不費吹灰之力!

resolve

這兩台JImny都是爆改的,四驅系統全都是改裝品,根本不是原廠設定,車輕加上又是短軸,能輕鬆上當然不意外。

6HANDJOB9

紅色那台是大發俗稱小悍馬!

weihow0822 wrote:
爬不上去就算了,車子還超髒,心好痛

+1
車子髒還不是最慘的,還有爬到保桿掉下來的
真的是遍體鱗傷
MCBEN760 wrote:
在YouTube上滑到一個中國爬坡挑戰的頻道
結果連續看了幾支影片都看得不是很舒服XD

看的不是很舒服,還可以分享這一大段
辛苦了!!

這影片其實我也看過
感覺是技術問題大於車子
但也可以看出一些真的厲害的車
katoh050033 wrote:
他的視頻我有看過...
之前還有大七來試...
長軸要爬這種坡,真哭啊...

這種真的是虐待車子,房車幹嘛來湊熱鬧
satck371 wrote:
看的不是很舒服,還可...(恕刪)

這樣說也沒錯
爬上去都歸功於車子厲害
爬不上去就是車主技術不好
這樣比較沒有爭議
我耐心看完了樓主分享的每個挑戰,但感覺好像在看馬松賽
Forester和allspace都爬了約10分鐘才上去的也算成功
Land Rover和Outlander大約花3分鐘上去
BENZ G63只花一分半就上去了

要認真計較的話,只有BENZ G63真的厲害吧,Land Rover和Outlander馬馬虎虎
resolve

那台Outlander只是普通4WD版本的,只能鎖中軸,沒辦法左右輪分配扭力。可以分配左右輪扭力的Outlander S-AWC絕對會更快上去。

boy831022

Jeep表示 : G63? 我怎麼到了還沒看到車

這系列我有看過,我第一個感覺就是這頻道主有一天會被打,
哈哈...

幾個主要越野比較強的車種都不是太大問題,像是路虎或速霸陸,
只是技術還是重要的,否則就是一直打滑,
像CRV我覺得算是硬撐上去的,風塵僕僕的...
真的很強的四驅跟技術是不會讓輪胎一直打滑,
而KUGA那個是不想努力了吧...被說成這樣信心全沒了,
我看駕駛也沒踩幾下,根本就沒有多大出力,
如果那位駕駛有CRV車主的堅持跟信心,我相信就有差了,
雖然我覺得以KUGA這種設定,要爬這個不換個輪胎應該還是很吃力,
還是會失敗,連quattro都失敗了、森林人都氣喘吁吁,還能說甚麼,
真的是要有點技術。
Technopolis wrote:
BENZ G63只花一分半就上去了

G63真的強
恭喜車主沒有白花錢XD
好先進的地方,台灣要找到沒柏油路面的根本沒了吧
劉奕兒612

台東197縣道中間一段[XD]

路西飛

力行產業道路聽過嗎?

mark1988210 wrote:
這系列我有看過,我第...(恕刪)

我是覺得Kuga開起來比CR-V還吃力
雖然兩台都沒成功,但看影片感覺CR-V 4WD技術應該是贏Kuga
不過Q5失敗應該就真的是車主技術不佳的問題了
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '