超過速限50公里,一律肇事100%責任,全額賠償x2

超過速限50公里,一律肇事100%責任,全額賠償x2
歡迎來撞,可以賺錢

危險駕駛害人害己
2022-11-24 23:10 發佈
向死人索賠?
趕快去當立委修法,只會再01 講幹話沒用
打擊廢文,人人有責
三寶無敵?
不開燈無罪?
佔據超車道免責?
幫逆向、螃蟹、不打方向燈的殘障解套?
kasim98423

沒人說沒開大燈沒罪啊!就有人邏輯差,一直腦補只有三寶沒肇責,可悲愛超速拉基,我

亮晶晶賓館

看起來就沒交集就各做各的,反正超速肇責100%。大家來拚吧

y2kplus wrote:
超過速限50公里,一...(恕刪)

這樣子搞,大紅牌會炸鍋喔!
因為大紅牌都超愛嚴重超速飆車!
a26831648

小晨勃道尼我也覺得以偏概全,大概8或9成會飆車。

allenhuang1971

四輪飆車死別人 2輪飆車死自己

昨天我夢到三讀通過
酒駕被抓到
任何人都可以把牠拖出來圍毆一頓
smd6055

這個讚

firedragon

想到小時候,一個小偷跑進眷村偷了老兵一瓶酒,結果被老兵抓到,大聲一呼,左鄰右舍大家抄棍棒,衝過去把小偷拖出來圍歐個半死,再叫警察拖走.........那個時候的治安,小朋友都可以自己單獨上下學...

相比超速~~
我期望酒駕能更嚴格~
最好像新加坡直接鞭刑~~~
zilong

支持禁酒令,那麼難喝的東西+1[^++^]

willienvie@gmail.com

支持禁酒令,那麼難喝的東西+1^++^

不用這麼麻煩
以後大重進口一率加裝限速器
時速超過120自動斷油
反正台灣道路不論速限或品質最多都只能支撐到120
N!nja_Alan

如果全部汽機車都這樣規定,我就沒意見

Gabriellin

有裝限速器的大客車,也沒比較乖啦,一樣動不動鬼切、貼前面小車菊花聞香,沒有OBD+GPS+陀螺儀+光達去偵測駕駛樣態,也是裝來檢查而已。

超速撞上闖紅燈的誰罪責較重?

超速跟闖紅燈哪個可惡?
超速跟闖紅燈跟酒駕哪個可惡?
講到後來每個都很可惡啊
台灣交通的亂象究其原因就是
罰則過輕
依賴保險
司法不彰
執法不力
後門太多
大家在路上都隨性隨興隨意亂開
反正出事就出事又不會怎樣
版大您如何只討厭超速呢?
boy831022

畢竟他是三寶烏龜阿,而且台灣速限太多都不合理

y2kplus wrote:
超過速限50公里,一...(恕刪)

三寶樓主笑死 ~ 每年超速占4-6%

怎不跟你們這群95%三寶車禍仔加重阿?
出人命也是占超過90%,光數據來看你們這群三寶才要制裁A___A
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '