雲林紅牌重機撞大貨車2死車禍

騎士和乘客都沒戴安全帽
對決 馬路流氓大貨車

2022-11-24 11:15 發佈
轉彎車無視直行機車台灣日常
看這新聞描述得好像是8+9一樣。
貨車"也許"未打方向燈

重機則很可能把平面道路當賽道

還不戴帽一邊吹風爽爽的飆

只是沒有爽很久

==

原來這起車禍發生在北港鎮 好收里 好收路(雲155線)與雲168線路口處。
Bobchai6196

雲155線與 雲162線路口(168線起點?)處吧?

maya95

記者寫的, 應是 162

這撞的速度及位置..被大貨車後輪碾過,戴安全帽也沒救

陳姓騎士31歲為艋舺青山宮顧問,平時熱衷參與宮廟事務,
活躍在許多廟會活動中,多場場合都能見其身影,被封為廟會紅人

影片燈號看不清楚..是誰違規?

Ja100cky

黃燈=警示即將失去路權 ,看到黃燈硬要衝每次都是種賭注[鬼]

a21626a21626

黃燈存在的意義是讓駕駛者自行判斷要加速還是煞車,也不能一味的說"搶"黃燈吧,該過就是要過,胡亂重剎反而更危險。不少路口的黃燈秒數短到根本沒辦法讓重車反應,常常都差幾秒只能硬闖(撇除惡意闖的)。

Gary2013 wrote:
看這新聞描述得好像是...(恕刪)

圖片給大家參考
pcian

不戴安全帽 哪算天妒? 明明就是自己送上閻王殿去

extreme pig

那個廟似乎也很有問題,GOOGLE後就是一堆跟黑道有關係的新聞。

junsport1983 wrote:
圖片給大家參考(恕刪)

還好不捨的不是我
junsport1983 wrote:
騎士和乘客都沒戴安全...(恕刪)

大貨車如非闖紅燈or違規左轉~
那騎士就是自找的~
又少了個馬路炸彈~真是可喜可賀~
被載的~自交損友能怪誰~

大貨車如是闖紅燈or違規左轉不注意前車~
那就是靠勢~算是馬路上的大型垃圾~
原來死的是廟會89,真香,晚上我要多吃兩碗飯,謝謝達爾文熱心公益。
modav24

神奇天鵝

對於你的論述我給予高度肯定 ! 請收下我的 5 分 ~~ [拇指向上]

誓死捍衛直行車路權
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '