請問一下 這是特斯拉還是砲彈 ?

這叫作闖紅燈被撞。
該車駕駛真倒霉,有人被撞死還要賠一大筆,雖然不是他的錯
機車不管是看錯燈號還是貪圖一時之快闖燈~警察會查個清楚!!!
還給家屬與社會大眾一個答案~~
但是如果白車是好端端開在自己車道上~~
沒超速也看起來是綠燈~~
除了雖小一點~~不知道他錯在哪???
勉勵 wrote:
沒變造 第14秒尬麻停格 ?

自主規範吧
新聞畫面都會刪除關鍵影格
本人文章內容不同意未經許可之任何形式複製轉載
~江江~

前面就有人貼別家新聞還在跳針,他就是看不到他不想看的,我要去丟黑名單了[笑到噴淚]

Ja100cky

我真的覺得打馬賽克就好 不然這種定格的影像配上殘影 怎麼看都像砲彈[笑到噴淚]

笑死,這是超速問題???

號誌這麼明顯,你還在跟大家討論速度???

你既然這麼會無視號誌
那你乾脆去提案
「為保障國民生命安全,廢止交通號誌,全台道路速限一律20km/h」

反正20就撞不死人了
最安全了
聽說要永遠保持快樂的秘訣就是不要跟笨蛋爭論

大家覺得呢??
systemctl

Yes...[100分],這類樓主腦洞全開的發文我都當娛樂片在看,莫認真,真正的司法判決在法院,不在01

怨念聚合體 wrote:
兩邊車速看起來都不快...(恕刪)

影片第6秒超快
晚上車速正常來說都比較快一點
但機車闖紅燈就是違規啊 特斯拉車主有夠哀
這種通常怎麼判?過失?
haleyr8 wrote:
晚上車速正常來說都比...(恕刪)

闖紅燈是違規 超速也是違規 嚴重超速還加一條公共危險罪
特斯拉車主是 Uber 司機, 當時還載著一位女乘客

司機影片對比機車橫向速度車速的確不快, 如果像砲彈速差會很大.

新聞畫面影片被改速度不是第一次. 而且還模糊不清,

但下面是特斯拉車主自己的影片

https://boba.ettoday.net/videonews/350006?from=pc_playershare

但質疑車主修片改速度真是好笑, 你能修到車子原本很快

修到車子變慢, 而機車也是是慢慢騎嗎?

摟主一直以來不管什麼事件每次發文只會針對超速一項來質疑

你是被人超速撞過終生懷恨?
ATB
ATB

我覺得那個字幕很礙眼,就不能有個乾乾淨淨的畫面讓大家看清楚嗎? 要重放好多次才看得清左邊的機車衝出來~

maya95

台灣新聞播報一定有字幕, 而且一定在下方字體超大, 不會移動到任何其他地方常常擋住關鍵影片部份[這我不行]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '