請問在台灣,是不是普遍都看不起中國車?

VPECHURRYUP wrote:
中國車的特色是什麼?,,

便宜..大碗

因為大陸貨給人的感覺就是偷工減料、不耐用、品質差、問題多,中國的品檢名聲真的是不好
ohajbmc

IPHONE品檢是美國訂的,小米產品就真的爛了,買過一次小米手環用一年而已螢幕就黑到看不清楚,再也不買小米產品了

ITALY米蘭

我用過華碩手機及華為及oppo,vivo~~品質值得信賴~~是華為及oppo,vivo

Speed Wick wrote:
不用疑惑台灣人就是矯(恕刪)

說到這個
我買一台貴鬆鬆的歐美品牌掃地機器人
我還覺得買到好品牌 有一次我朋友叫我推薦掃地機器人
但他預算有限 我就推薦他大陸的品牌 因為我知道很多人買
有一次偶然我去他家 我打翻果汁在地上
那機器人運作的狀況 整個傻眼 那機器人掃的效果超好
你看他掃地行徑的邏輯性 避障的方式 和越野能力 完全屌打我超貴的機器人
有在用掃地機器人的 就知道我在說什麼
jlai3

同感 我用小米產品。使用後品質比一般台灣製(同價位)給我的感受更好

王当当

今年新进化的扫地机器人技术,看着我想换了。准备双十一低价买一台最新技术的。

我是不會看不起,只會看不起號稱國產卻比進口貴的車
纯洁的男人 wrote:
最近看車版很多討論感(恕刪)

只要中國不威脅台灣,台灣人就不會排斥中國品牌。
pedi

"只要台灣不台獨,大陸就不威脅台" 根本就是一句屁話 中共從來沒有放棄過武統台灣! 以前是沒這個能力,現在自恃武力強大,成天就想併吞台灣。現在中共的說法,只要拒絕統一,他就給你扣上台獨的帽子了。

ITALY米蘭

只要不反中去中就不會給自己增添困擾

隨便啦,都快餓死了我管他哪裡做的,只要物美價廉,狗做的也無彷

難道挺台灣價值花大錢買爛東西讓台鯛賺飽飽?
不要問台灣 是否看不起中國
而是中國人 是否會買MIT品牌
bulldog2005

前提是要有啊,我的電腦廠商都是台灣廠牌,連case都是迎廣,Router都是華碩,脚踏車是捷安特,問題是哪來的MIT?零件吧?手機...台灣有什麽牌子?華碩不用,太重太誇張。

ITALY米蘭

肯定會的

我想,很大原因不是看不看得起,而是看不看得到吧?

蔚小理在台灣出現的幾率比較低(有嗎?),像紅旗這種更加不要想。

許多人坐在家裏就覺得哪裏哪裏的東西品質一定不好,可是你問他用過,開過沒?

結果是沒有。
纯洁的男人 wrote:
最近看車版很多討論感(恕刪)

吹成英國至少比中國好聽吧.
有得吹為何不吹?
在VOLVO車主願意大方承認
自己是買中國品牌前
就是普遍看不起囉

如果看的起
為何100%持股的中國品牌
硬要凹瑞典製造,所以是瑞典品牌
要這樣凹,國產車全都是台灣品牌囉

簡單說就是覺得中國矮瑞典
不想承認自己花大錢被說中國車
心會痛~

講到這VOLVO車主又要生氣了
網路上都說:沒關係啦~就中國品牌,怎樣
現實還是對外說瑞品品牌,低調低調
Line群搜尋 Lexus.tw 歡迎加入
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 33)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '