驚悚! 彰化賓士車超高速過彎失控自撞電線桿爆炸一死一傷

這裡是簽名檔吔
小黃狗的春天

實驗失敗的『回到未來』!

林中鳥

不是""回到未來"",而是""沒有未來"""

這速度看起來跟海豚灣重機有得拚
但都沒拚過命運
還好沒撞到早起的阿伯
真的快。

看到標題說高速失控,但沒預期到這麼快。
應該要慶幸駕駛還活著
希望駕駛是一個負責並改過的人
要賠償死者家屬以及公物的損失
以後開車也要守規矩
未來好好教育自己的孩子
林中鳥

你是好人,對這種的還有期待

垃圾8+9開台爛車就以為車神上身,死好死好!
MikeJ

一堆8+9拿個幾毛錢就貸款買外匯淘汰車啦,N年的C300跟CLA250都變成蟑螂車,然後自信心爆表: 我好厲害我開裝B車就是要逼車耍屌啦

現在人是不是小時候PS5電動打太多了,然後物理學都沒學好
怎麼沒人檢討變電箱
跟電線桿品質呢?
酒駕跟8+9講爛了有改的可能嗎?
改檢討電線桿怎麼會設在哪裡
讓社會痛失二孝子
我還以為是飛機飛過去
這影片是有快轉2倍是嗎
乘客死了 開快車的沒死

這不合天理

天理應該要有後續措施
junsport1983

垃圾車主把車給垃圾朋友開,怎麼沒道理,沒道理的是兩個垃圾沒一起死

南無水蜜桃 wrote:
22歲的張姓駕駛開車載著21歲的高姓友人,天雨路滑

警方表示,這起事故的過程全被路旁的監視器拍下,
確認這台賓士車在快速行駛經事故地點時,疑似有想要甩尾過彎的意圖,沒想到車輛卻突然爆炸起火,也導致該車有一半的車底遭到破壞。

警方調查當時張男駕駛白色賓士CLA 250載著高男,並沿著二溪路由北往南行駛,
突然因不明原因自撞,當場把路邊的電線桿連根拔起,
且車體零件瞬間粉碎、散落一地,車子翻落到了排水溝內,整台車全毀只剩半截。

消防人員到場後發現,2名男子分別受困於車內與車底,
協助2人脫困後,立刻送往二林基督教醫院急救
駕駛張男全身多處骨折,但無生命危險
乘客高男則傷重不治。目前警方仍在持續調查,試圖釐清事故經過,以及張男是否有酒駕行為。

記者要不要這麼白目?

明明就耍帥不成見閻王 要寫成好像是甚麼靈異事件不明原因一樣

那種車速, 還下雨天地是濕(積水)的
然後過彎不減速
車子不失控才有鬼
不過會爆炸到是出乎意料之外
我以為一般汽車撞擊是不會爆炸的 (原來是撞到變電箱)
只有脆弱的跑車 還有好來污電影裡的汽車才會撞一下就爆炸冒煙花
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '