想問一下 台灣50幾萬能買到什車?

motolove wrote:
對岸 長安 uni v(恕刪)

50萬台幣連垃圾車都買不到
中國人口多市場大車價本來就會便宜這不是常識嗎

Syouka wrote:
中國紙渣跟台灣比

類似的話三、四十年前也常聽到,當時是自我感覺良好的台灣井底之蛙用來嘲笑韓國車的,韓國車廠早就是世界前五大了! 我們的車還是跨不出國門(賣出去的沒幾輛)。

嘲笑說別人不好自己並不會變得更好,只有承認自己有不足、不如人的地方,才會想到改進,才能變的更好、更強。一昧抹滅別人的成就只是顯得心胸狹窄而已,欣賞別人優點,學習並超越他們,才能造就更好的自己。
都什麼年代了還有人認為中國很落後,東西很黑心

最喜歡講的就是不自由,但這些人真的有去過中國生活過嗎?

對市井小民來說,基本自由真的沒有差很多

台灣被政治綁架的民粹自由反而狗屁倒灶多了

一堆井蛙還以為我們的自由是真實的自由

是不是被台灣媒體洗腦洗到你很幸福IQ180台灣南波萬啊?

對比中國不過就50笑100的差異,不說了,我淘寶到貨了,拜
myfirstcar wrote:
你可以移民去中國....aka 對岸

台灣50幾萬能買到啥拉機.....跟aka對岸無關

你說的對岸....沒有自由,只能買1部車全對岸跑

我們台灣人,50萬可買不少張機票去日本玩

對岸,沒有自由出國的權利

談車還是扯到政治和意識型態來了!
不能就事論事嗎?
台灣就是被這些意識型態搞得烏煙瘴氣。
我家就是在大陸設廠的,疫情前自然時不時會去一下,第一次去大陸應該是25年前吧。

不否認大陸真的快速崛起,人民勤奮。但台灣許多人的行為,搞得好像不頌揚對岸就是井蛙,不知這是什麼心態我也是看不懂。
小小擦鞋童

你應該也要問:為何一說對岸可取之處,就被抹紅成賣台? [台灣No.1]

每次都寫這種價格

問問大陸 toyota Altis 多少錢

台灣 Altis 多少錢

就知道這車到台灣最少要再加 30-40萬

大陸市場福斯奧迪........車就比台灣便宜
motolove wrote:
樓上果然出現幾隻井蛙(恕刪)

很像日本,還在傳真機、軟碟片一樣,還有說現金很好的道理一樣

明明正向思想是要前進,競爭是看好的方面要學習

到了綠色執政,宣傳變成了看哀別人是進步,呵呵
watchdog01

有錢的真的一大堆搬去美加了啊! [大哭]

zero8899

一堆腦殘綠蛙!!!

myfirstcar wrote:
你可以移民去中國....aka 對岸

又是神邏輯

請政府開放大陸車進口,這才是正能量,正面思考
台灣現在都是爛車種

連看都不想看

等中國電動車進來

試試中國電動車0~100加速3.8秒感覺

我的候選名車

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '