原廠側裙驗不過 怎麼辦

小弟第一次驗車不懂白癡才去監理站
結果去了新竹監理站驗
去年8月業務把車帶去台中監理所驗車 車寬175
這次我自己去 178
原廠側裙一直有 真的不知道怎麼驗成178
現在叫我把側裙拆掉 但我實在不想拆 有什麼方法?補驗也只能再回新竹監理站了鬱卒
那天還一直想刁我 一下確定嗎?底盤確定沒改?一下車燈不是HID 說我一定有改
然後沒得開就開我側裙
2022-01-21 16:28 發佈
文章關鍵字 原廠
你得罪的說不定是坐在門口的那群人
驗車去監理站 好久沒去了
我都去民間的不叫不會了摸 =刁難
只能回原地複驗的話⋯

看要不要找個願意配合的店家先把側裙卸下來⋯

複驗完再裝回去~

畢竟側裙這東西的安裝不用太高的技術⋯

拆裝時間不會花太多時間⋯

以上僅供參考~
找門口黃牛試試看
你好嗨嗨嗨

補驗可以嗎?去別間說一定要回監理站

如果是原廠裝的,叫原廠出來面對。如果是業代交車前幫你裝的,那你只能拆,交車後業代就不會理你。
側裙不管是用鎖的還是黏的,為了驗車經常去拆裝就會有不密合的問題。
Fa1con

保固都可以推托了,改裝品叫原廠面對?一句業務個人行為就打死

花錢消災,開到監理站門口,找個黃牛,多花500,保證通過,下次別再耍呆就好
你好嗨嗨嗨 wrote:
原廠側裙一直有

交車時的車子上的東西如果和官方網站的圖片不同 或是和官方型錄上面的圖片不同
基本上大部分都是業代個人行為 是業代幫你改裝 而不是原廠一直有.....
定期驗車 外面驗 快有的還有餅乾飲料 還會簡訊提醒

這只能拆 或黃牛代驗
可能快到休息時間
所以會去驗車的大多是不長眼的
會被搞,很正常

而且驗車都有影像
真的有問題的話
監理站所都可以調監視器影像
所以很有可能單純是想搞事
神無月翼

政府腐敗至極,在交通上更能體現,本來就沒救了

Fa1con

監理站收人民的黑錢、工務局收建商的黑錢、警察收按摩店的黑錢、立委收關說的黑錢…只要有利益存在。這東西以前有,現在有…未來還是會有

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '