二手車商是不是很好賺呀?

劍四郎 wrote:
小施汽車YT的最新影(恕刪)

在三十年前網路不興盛的時代二手車卻實非常好賺。賣一台進口車賺個四五十萬也常有的事。

因為要比價要一家一家問。

現在網路興盛比價容易。一堆賣車的平台。現在賣二手車已不像過去好賺了。有時進口車賺個幾萬就賣了。
現在進口車變便宜了 打到國產車(然後國產車開始端出牛肉)

最後 新的國產車又打到舊規的二手車

價差變少...

很多人直接買新的少很多麻煩
劍四郎 wrote:
小施汽車YT的最新影...(恕刪)

生意好的什麼都好賺啦
我朋友修車廠也兼賣2手車,買的有問題直接修,心安。
二手車商好處就是
開各種車不用錢啊(雙B開到手軟)
就算老婆送的車(收購來的二手車).開一兩年還可以賣掉
反正自己就是二手車商.老婆每月送一台也沒問題啊
想換哪台想送哪台都嘛可以
這跟好不好賺沒關係

而且能收購進口車的二手車商
本來就有點資金(少說也要上千萬)
換個幾百萬的二手進口車~還好吧??
之前請附近的二手車商

估我那輛已13年的jlmny

當時估75000我就賣他了

他整理了一下

一星期後198000賣出!
atoss888

那你為何不自己整理一下, 賣個15, 6 萬應該也是輕輕鬆鬆, 自己來跟車商賣差在哪?

開一開又拿出來賣,賠幾萬而已,車商幹嘛自己買車?
大俠漢寶寶 wrote:
在三十年前網路不興盛的時代二手車卻實非常好賺。賣一台進口車賺個四五十萬也常有的事。

因為要比價要一家一家問。

是的,我小學同學做過中古車
獲利下降後發現做房地產更好賺
就轉行了
中古機車轉手都萬把塊在賺的
汽車就更不用說了…花點小錢自己整理
比新車還好賺的多
先前我賣自己的大型重機MT-07,先在網路查價,大致自估售價21萬,結果問幾家車商,大約只願收16萬!最後我以19萬自賣成功。這是大型重機而已,那您想想汽車是不是更好賺呢?我想,是的。
木村達也

車商不是你想的收16萬賣出21萬就是賺5萬 , 很多隱形成本是看不見的, 人力成本,房租成本,店內很多車的保險稅金,還有一些冷門車很難賣掉的成本,還有每年的所得稅,這些都要算進去

熱血休旅

那是你車沒問題~買的人也沒吹毛求疵 自售最怕的就是交易後 對方送去做鑑定...如果你車有問題 你就直接吃一條詐欺罪了....而且你賣車有沒簽合法的定型契約XD 如果沒有的話 對方要搞你輕而易舉

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '