6陽光女導航誤闖露營區不理13度道歉業者火大關門捶車

台灣露營的人就跟登山的人一樣呀 刁民大集合

不是去破壞環境, 就是自己去找死等人救, 再來就是佔山為王非法吸金

造成的社會成本、環境成本再由全民買單 不然就是提莫名其妙的國賠
會不會有什麼內幕啊?!
如果是誤闖,進去迴轉一下就馬上出來,正常業者應該不會理這麼多吧??
是不是這六個女的,想偷偷在哪邊就地紮營野餐啊???
業者可能多次吃過悶虧,索性直接攔車堵人…
有些業者真的很愛惜自己的草皮,甚至不准四輪上去或在草地上曬地布,因為有的人會把草地狀況、營地狀況列為露營考量之一
不管怎樣違法就是不對! 看影片推論可能 毀損有罪, 私闖民宅有罪, 意圖衝撞路人有罪....等

所以營區有人搜尋出來名字了嗎? 合法經營? 不合法也是有罪!!!

其實法官是看證據說話!!!! 被告或是提告者沒證據也只是啞巴吃黃蓮而已!!!

這小事要搞大就是這麼搞剛! 只能說每個人處理事情的方式不一樣!!!
真是不會做生意
遇到這種不小心走到自家營地的
趁機交個朋友不會嗎
寒暄幾句,順便介紹一下營區,整個事件發展會很不一樣
aa11zzxx

案情肯定不是這樣,別聽媒體斷章取義帶風向。

有鐵門還可以開進私有產業 這樣還 "不構成私闖民宅"?????

之前在加州的公路上
看到遠處的雨雲 + 晴空 + 閃電 + 近處的平原 + 遠處的山岳
我很順著就開進路邊的空地上 打開車廂 相機搬出來

遠處的房子就有部農用卡車向我開過來
司機下車的時候散彈槍就已經提在手上走過來
並且質問我 進到這邊來幹嘛??????
他看我不像有帶武器 而且我好言跟他解釋完全是誤闖
他才跟我說 我已經開到他的農地上了
(雖然我完全看不出來是有耕種過的痕跡)
道歉 收好裝備 再次道歉 開車離開

不過說真的 個人也對這種露營地非常倒彈
絕大多數根本是濫墾 水保地 沒有執照 不用交稅
但政府卻放任不管 試問真有執照的有幾間?
完全符合面積 用途 水保等等法規的又有幾間?
看起來又是記者帶風向, 如果是我私人土地被闖, 我也會不爽!
你真以為台灣最美風景是人? 當白目仔太多時, 就沒那麼多美麗的風景了.
宏茂相機維修工作室(http://www.dcfixer.idv.tw)
合法登記得沒幾間,開告啦!
順便國稅局告發逃稅,一起查!

jason 567 wrote:
全台露營區,真正合法...(恕刪)
aa11zzxx

老實說敢在新聞說自己經營露營場所的不太可能沒登記,沒登記的就說私人土地就好,幹嘛扯說自己經營露營場所? 自找麻煩?

這就是人參

有時候回答的當下並不會想那麼多,事後才發現剛剛不應該這樣講

請問
各位在迴轉的時候
會不會看到人家廠區大門開著就直接開進去繞一圈迴轉?
還是默默在門口迴轉?
要進去招呼都不先打聲?!

這樣想就知道合不合理

我私人土地也不喜歡人家這樣迴,我自己花錢種的草皮是給我自己用的,不是給外人!!!
我覺得是...那邊發生進去私人土地迴轉
已經不是這第1次...
因為如果真的是聽導航過來
代表以後還是會發生

很多人是出發前不看地圖或是公路資訊
只出發就設好導航就好
所以還是不時出現 開到林間小路求救的

所以如果你是那露營場 的場主
假日不定時的遇到這種明顯是私人土地
卻當一搬到道路開進來的"路人"
很難不發火...
ne5532

如果我是露營場主人,如果經常發生誤闖事件,我一定會在要轉進前的叉路口架設大型告示牌警示,以避免車輛誤闖。

暗房教父

不 雞爪釘直接三層給他排下去~~~~~ [rock][rock][rock]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '