重機停車可以遮車牌?黃牌300cc以上可以停機車格?可以的話白牌也可以停汽車格?

a60130chen wrote:
明明就一台機車,停機(恕刪)

如果拍攝地點是台北市的話
是舊法規的機車停車格

左是修正過的寬度 右為舊法規

jer71134 wrote:

為Joymax Z
2190MM
760MM
高1450MM
軸距1546

反正台北市未來新劃的路邊機車格都會是這大小
2000MM X 700MM
看你黃紅牌一車一格進不停的進去

這大小連GTS 300都會超標
a60130chen

SMAX155 長2030寬715,RV150 長2010寬760,連白牌都停不下,台北市在亂搞啊

考過駕照的人應該知道停公有機車是不能遮住車牌,外加附上別張照片 黃牌是屬於300cc以上已經屬於汽車不屬於機車,不然之前新聞報導說黃紅牌可以停停車格,那這樣我們白牌的人是不是照黃牌的意思想是不是連汽車格都可以停?

所有的機車,都是汽車的一種

也就是你家的四輪怎麼開,機車就也是怎麼騎,機車騎在車道正中間,理所當然!
;同樣的,你家的四輪怎麼停,機車就也是怎麼停

這麼愛檢討紅黃牌的話,要不要也檢討一下四輪白牌?
dida812

有多錢繳很多機車格停車費概念? [啊嘶][怎樣]

白牌停汽車格會吃虧吧

繳的錢更多

黃牌重機停在機車停車(恕刪)

紅黃牌也不能停騎樓喔!
檢舉開單成功率100%⋯

但白牌就沒在怕的~市府認證可停白牌!

台中市:

新北市:

高雄市:
River1688

minglidx wrote:終於有藉口 仇富了 因為他們買不起 一台 14 15萬的機車...只好打著這類名義 撕裂重機使用者 重機去停汽車格[請爬文]仇富?[偷笑]

River1688

開單的是市府警察局警察,你倒是說說看~若真有如你所說的“法條與市府規定相衝”,警察會不會開單呢?[^++^][^++^][^++^]

smax155 wrote:
重機停車可以遮車牌?? , 當然可以
白的黃的紅的 , 都可以在靜止狀態用東西把車子蓋住
蓋多大 , 蓋那 , 蓋什麼材質都可以 , 都不違法

我用手掀一下看車牌也不違法,因這台跟我的車長得很像,跟我朋友或是親友失竊的車很像,我看一下車牌確認

除非停在私人地上,停在公家道路與停車格,遮車牌算違法
https://www.flickr.com/photos/aquamojo/sets/
aa11zzxx

早就有人吵過了,停止中遮車排不違法。

沒錢繳汽車停車費概念?
thunderbird wrote:
我用手掀一下看車牌也(恕刪)

下次看到正妹記得後面給她摸一下,反正只要說跟我女朋友很像就可以了
thunderbird

就算是女友也不能亂摸吧

明知道違法還要去做
所以只要戴保險套 就可以強X囉?
黃牌重機停在機車停車...(恕刪)

台灣最美的風景🤣
倒是覺得自己當個守法的人就好了
不用去當個''執法的人''
更何況你也不是執法人員
他如果有違規就讓警察去開罰
不用刻意拍照網路審判吧
時時刻刻在意他人是否違規
好好的充實自己比較實在
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '