露營車裝廁所是不是很多餘

野外小便就算了
大便比較擔心小蛇咬到我的大蛇
露營車玩野營居多

不大會住露營區的

當然要裝廁所

還要浴室呢
裝車上的馬桶應該沒有人在大便的吧
就是讓你緊急放水用的而已~~~
NANBU1884

就是怕這樣 還好是站著咬到小腿而已,蹲著就怕跑來跟我的大蟒蛇認親[^++^][^++^][^++^]

沒錢只能當阿宅...

不是大蟒蛇,是小蚯蚓才對[笑到噴淚]

車上廁所是以便不實之需..需要時..很好用.. 就如同四輪傳動..有人認為台灣道路不需要.. 真正需要時,,就會派上用塲..不需要時,,覺得是多餘的..
前天趁著黑五,去訂了一台, Winnebago經理給力,相談甚歡,全球缺車頭,德國製賓士車頭明年年中才能交貨,這狀況之下還折扣直接報給我,有誠意就簽了! 廁所真的很重要,要體恤家中女眷..男的就算了...假日到觀光地區,就算不考慮疫情,公共廁所真的恐怖.....地濕濕黏,不知什麼液體,踩完再回自己車上踩地墊.........
有浴廁,海邊玩水完還能沖澡,有需要的話還能簡單熱水澡...而且黑水箱丟藥劑,卡夾式清理也還好清理

而且國外開露營車也可以住旅館/ HOLIDAY PARK.....沒人規定依定要克難野營。所以我早就評估過,我家的狀況晚上依定住旅館,除非特殊狀況趕路,中途才會去住露營車公園,→所以我只買7M長,小台點,行動力強的,簡易的衛浴廚房配備。路上風景好,就可以停下來,車上喝咖啡,在自己的沙發上休息看外面的風景......
其實...
有民宿可以住
住民宿就好了
安全方便又舒適
睡得又好隔天有精神繼續遊玩
前幾天在四重溪遇到一台皮卡加掛露營車
問了一下車主那台露營車大概多少
他說大概七八十萬
電力系統另外算
算一算破百萬了吧
就算七八十萬好了
可以住遍全台各風景區民宿了
台灣就那麼小
不像美國或大陸要開幾天車
露營車可以方便隨時都可以解決住的問題
hsnu786 wrote:
前天趁著黑五,去訂了(恕刪)

有衛浴設備一般太大台 小台的沒衛浴設備 常選擇困難

這台什麼都好 缺馬桶 考慮很久沒下手
一青二白

以前國產的T4倒是很多人買來改車體

hsnu786

只挖天窗洞應該還好,2-3年前我有去看馬可波羅,整片屋頂是掀上去,可睡人機構,他的設計跟V250不同,少樑,也就不能拿V250的撞擊側撞報告來看安全性....立刻放棄

winyi wrote:
台灣就那麼小
不像美國或大陸要開幾天車
露營車可以方便隨時都可以解決住的問題

對岸,除了港澳台人只能找能接外賓酒店成本高,也超不方便,除非去西藏、新彊、內蒙等地廣人稀的地方,當地人住也不是問題,現在不少年輕人窮游,是開房車帶帳棚去玩,不過露營車對岸玩的人的確不少。
有需求就有供給~~~
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '