到底是重機的問題還是汽車的問題?

都有問題(上法院)我賭7:3到5:5
對錯他們自己去法院談,瞬間被擊落我是看的很開心
xzen

判決出來了 mandy yen要傷心了[笑到噴淚]

fmshih

標準的紅眼症,看到紅牌就眼紅

這干重機啥事?! 就算是白黃牌機車、腳踏車、路跑散步民眾,你看都沒看直接開門,不撞到才有鬼!
你這根本就引起對立的文章
alan801026

[大笑] 我是不常這樣行駛,我都騎機車道居多,這種旁邊已經太小的我不太會鑽,安全考量

YS1102

一堆雞腿換駕照的連路肩都分不出來。15公分白線之外就是路肩

重機是不可以騎路邊的,要和汽車一起排隊,開門的也是不應該這樣開!
thedog6962002

排個屁啊車道分割去google啦吵死了你們這些刁民

grandaurore

當前車停止,重機可以分割車道行駛。臺北高等行政法院104年度 交上字第68號判決:從停止車道側邊通過並不構 成超車行為。

Enter Passcode wrote:
重機的路權不是跟汽車(恕刪)

差不多是有差還是沒差?
法規上只有相同跟不同而已,不管是現行法規或是受過正常教育的觀念來說
重機跟汽車是完全不一樣的東西,這樣做沒有什麼問題
若有問題代表白牌機車也不能這樣騎
難道今天車牌換成白色的就變成完全正確了嗎?
p576852

YS1102 你很有問題捏,一直說騎路肩,白線內不是路肩,他是被開車門撞到飛向路肩好嗎..........[幫不了你]

YS1102 喔是喔那我每天在匝道看到一堆汽車並排是?笑死人

民事55
刑事騎士完勝
YS1102

副駕駛的手背重機撞到導致瘀青,互相提告 XD

golihi

有撞到嗎?有的話刑事騎士3開車門7,因為騎士比較嚴重。

KK84356 wrote:
重機是不可以騎路邊的(恕刪)

請教法規,哪一條規定說重機在平面道路不能行駛最外側的?

法規都給你們講就好了,沒有違規也被你們說成違規一樣

行駛路權比照汽車不等於要把自己當成一台汽車

換句話說,那點空間若是有四輪能鑽的過去也是沒問題的
YS1102

用點腦好嗎? 路肩和道路最外側,是兩碼子的東西。你該不會以為柏油路的部分都屬於道路吧? 那停車格是不是也是道路?

dida812 臉還好嗎會不會腫?想必是很痛吼?

這開門法換成狗才不會被打到吧
出來混總是要還的
雙方都有錯,所以老天爺讓他們相遇了
靜止車流時好像可以鑽車?
反正他也行駛在白線上

不用分車種挑撥對立
看來人種問題較大
Hi派

壓線行駛也要鑽.....害人害己。

grandaurore

臺北高等行政法院104年度 交上字第68號判決:從停止車道側邊通過並不構 成超車行為。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '