到底是重機的問題還是汽車的問題?

看到一堆重機在崩潰了
路肩非緊急狀況不管白黃紅牌或是汽車都不能走
走了就會是會被開單
我看到的是一個很愛鑽的三寶+開門不看後面的三寶出事
車道切割或是靜止車輛超車有可以說走路肩嗎
3好+1好
tj0fu6W800

會走路肩還不是你們四輪爺們不會讓出左側讓機車過,素質差成這樣還敢嘴啊?螑系,檢討你自己吧

xzen

alan050505在崩潰了

thedog6962002 wrote:
你的小型車行駛規定是(恕刪)

你會放這些照片,不也表示你認為這些小型車行為不對。既然你認為這些小型車行為不對,應該被檢討,那為何法規上要比照小型車的大型重機,不能被檢討呢?
anne0904 wrote:
你會放這些照片,不也...(恕刪)

照片調侃的是
只要是四輪出這些鳥事
就是不慎不慎不慎

二輪車道分割,而且還是靜止車流
對你們這些刁民來說就是愛亂鑽夕鶴

連這比喻都看不懂,嘖嘖
高度果然不同

再來最後一張是說四輪同車道並排就是有效利用空間大家互相

今天換成機車從你們旁邊經過就是愛亂鑽活該被開車門三寶害死?

我就說啦

你們這些四輪爺真的是噁心

懂?
anne0904

車道分割誰說可以分割到車道外?汽車走路肩我一樣罵呀,為什麼不能罵?大型重機走路肩,為什麼罵不得?

anne0904

討論串中,汽車在車道隨意開門,有誰說是可以的,一樣罵呀?那為何大型重機騎到車道外,罵了就會變歧視?

很明顯, 開車門那個人的問題

不過車道的車輛停止, 重機的相對速度不算慢, 感覺有點危險

因為你永遠不會知道車縫裏會不會突然蹦出什麼東西

還有就是爭路權時, 我是汽車, 塞車時, 我是機車可以隨便鑽..... 多偉大的交通工具!!
tj0fu6W800

爭路權?那國道不給上是?又變成機車了? 政府無腦懶得管全部比照小客車大家也要跟著? 你要不要自刪留言比較快? 難看啦

alan050505 wrote:
看到一堆重機在崩潰了(恕刪)
好可憐喔,講不行就在人身攻擊了,還不是就你們這些不守規矩的才會讓人覺得騎重機的都是在飆車,影片中內線到有一台重機乖乖在排隊,就一堆用生命在維護路權的要拼命鑽
都有問題
汽車未兩段式開門
重機,車道分割(鑽車縫)不可騎在道路最外側之外的範圍(例如不得靠近路肩、人行道)
一個亂開一個亂鑽

Google查的,有錯請多指教
alan050505 wrote:
好可憐喔,講不行就在(恕刪)

這麼愛講"爭路權"是吧?
那在高速公路還沒開放之前隨便鑽也只是剛好而已
alan050505

對啊,繼續用生命爭路權

xzen

alan050505對啊,你繼續用生命塞車吧[笑]

smile0099 wrote:
都有問題汽車未兩段式(恕刪)

請問可以提供一下是從哪邊看到的嗎? 禁止最外側車道分割這行為
PlantariS

很可惜在台是不同 光看這樓多少人在說是超車就知道 不像國外明確說明還做動畫教學 靜止車流鑽車縫在台看似合法 但怎麼鑽各自表述 還別說移動車流中了 就算合法 光申訴罰單就飽了

PlantariS

美國我就不說了 在美機車真的很少 以前公司4.50人 只有一人有機車 用車情境也比台單純很多 少數人對機車也是有嚴重偏見

無法解決塞車
就亂開門害人車禍
還甩鍋給鑽車

4輪好偉大
繼續塞吧
活該
一碼歸一碼
重機雖然右側路肩超車
但是汽車的開門真的是白爛
那種開門遲早害死人
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '