震驚!未來查獲「車上有球棒」警政系統直接註記

最新消息

2021-11-22 19:37 發佈
意思就是註記以後就可以放球棒在車上嗎?

不知道能不能開放鎮暴槍 電擊棒註記
沒興趣跟言不及義又沒禮貌的人對話,被拉黑的請自己多檢討。
法客

不然他怎麼會把姑婆芋當作地瓜來吃?!🤣🙈

nocar

這腦真的不行!

狼0223 wrote:
最新消息...(恕刪)

這是什麼智障東西?
嫲嚕啊不是更痛?
法客

不然他怎麼會把姑婆芋當作地瓜來吃?!🤣🙈以後放柺杖鎖 效果一樣

註記後也能照常在車上放球棒啊!有甚麼用。
最好是查到球棒與能傷害人的鐵器一律沒收。
allen_yeh

工作需要鋁管 或是扳手 拔釘器 以後都到場後政府發?

我水喝很多,可是市面上都找不到滿意的保溫瓶

希望廠商把保溫瓶做得又大又長又堅固又實用~

讚~

萬般皆沒品,唯有檢舉高~~
檢舉魔人愛找碴

ady1983 所以才想向廠商許願,看能否做出瓶頸纖細好握,瓶身長度又夠的款式[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

archersag6

你可以google,有球棒形滅火器喔~

阿? 可以註記阿?

可以開放合法登記擁槍嗎? 這樣也是註記喔
改天要是被查到車上放置傳說江湖之民間六大武器( 折凳,板磚,棍,酒瓶,拳頭,腰帶 ) ,是不是都要直接註記 ?

[註] 傳說江湖之民間七大武器有折凳,板磚,棍,酒瓶,拳頭,腰帶,菜刀
註記就可以合法擁有,法規的意思不就是這樣嗎。
徐國勇是說以後球棒只要有註記就可以合法放在車上,不再像以前暴力討債集團放車上被查獲是可以當成武器扣押的灰色地帶嗎?

板手 鐵鎚 鐵橇 也是車上常見的
打人也很痛 警政署要不要也一併註記?

用"因噎廢食"來形容 應該很合適吧?
tedjackyx

我車上還真的有這些工具....

不把壞人註記
把球棒註記
coffeesteakxboxone

神奇的制度!神秘的官員!無解的大腦...

yanru

因為壞人在警局已經有案底,現在要擔心的只剩球棒跟著壞人學壞,所以球棒要註記。

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '