就算重機時速真的170,賓士駕駛會看不到?

大明招討大將軍國姓 wrote:
MLB投手最快球速記...(恕刪)

四輪大爺当然也有肇責,但你重机"嚴重的"超速,到時肇責拆帳恐較不利哦!
hken117

因車禍導致有人員死亡,即觸犯刑法第276條之過失致死罪,處二年以下有期徒刑、拘役或二千元以下罰金。

原來台灣的一般道路騎到170KM是正常的
時速200km 一秒差不多就55公尺

距離200公尺又如何?

明知肉包鐵還要騎這麼快

不找死很難嗎?
YS1102

很難。一堆買重機不就是為了追求速度,但有幾個人去合法賽道,幾乎都是把公路當賽道

台灣的交通是講路權的!我之前被阿伯超速撞(機車撞機車)我的車也是被撞到轉了180度,初判表出來也是我7他3的肇責,因為我沒禮讓幹道⋯⋯只能賠錢了事!

安的貼個 wrote:
投手板到本壘板的距離(恕刪)
疾風

阿伯在筆錄上說騎50啊⋯⋯

Mikadoyakumo

因為你沒有舉證阿伯的超速已經超過人類的正常反應速度,超速20公里跟超速130公里不是一個概念。

這種護航的言論真令人噁心🤮

時速170公里的觸身球你躲躲看
小黃狗的春天

K到準備打架而已!但機車170K下去,大概只能送殯儀館。

大明招討大將軍國姓 wrote:
MLB投手最快球速記(恕刪)

你是不是住山裡面呀?
廢話那麼多,簡單說就是賓士路旁駛出即欲跨越路中心到對向車道,疏於注意路況應負主要肇責,重機騎士於一般平面道路以時速150以上行駛屬危險駕車而無能反應突發狀況亦為肇事因素。
看到了也沒用
因為距離太遠
汽車駕駛無從判斷對方的速度
一個限速70的路段
誰會想到遠處有人騎到快200
汽車駕駛 當下認為能安全通過路口.是正常且合理的行為
因為 當時離他最近看的到的.是外車道那兩輛車
用那兩輛車來判斷安全距離.再合理不過
只是重機的速度實在太不正常
才會導致這樣的結果
今天如果是時速70撞上去
全套防護在身上.頂多也只是受傷而已
講難聽一點
如果是騎70
根本就不會撞到
如果說限速70的路段
對方離你1-200公尺你都還沒辦法安全過馬路
那台灣的道路是要怎麼行駛?
Top-Secret

就算當下因為外車道的車造成死角 內車道的車沒出現在車道 又要後發先制 就是要超速 那正常來說多超個10~20km/h 都不可能會有今天這種可笑的結果 真的不知道有啥好討論的

haoah

那不是路口,路口一般會設置號誌,那裏只是安全島的缺口另一邊是停車場的入口而已,汽車直接穿越馬路是100%違規的,當然超速也是

那個路段的限速是 70km/h,重機騎士直接在前面加了個 1,在非高速公路的一般道路時速超過 170km,他不死誰死?

這速度,前方不管是轎車、機車、行人還是什麼東西,他都不會有足夠的反應時間來應對突發狀況,所以,自作孽不可活,到閻王面前去喊冤吧!

慶幸轎車駕駛人沒事.....
賓士駕駛過失+1

老是劃錯重點;

別管距離多遠? 看不看得到機車?
也別管男大生重機是否嚴重超速!

[ 賓士駕駛看不到外線道有汽車向他駛來嗎? ]

但他選擇踩了油門, 而非煞車讓直行車先走......
這才是關鍵所在
schung320

暈!

guillehung

現在我終於明白為什麼那麼多人討厭重機了... 我高興就時速兩百狂飆,只要出事,甭管我有沒有超速,就是你們沒踩煞車讓我的錯!令人瞠目結舌的強大邏輯!

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 26)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '