看到重機撞c300新聞還支持重機上國道嗎?

輕機車還比普通重機的數據還高,
所以最先該禁用輕型機車.
lovetaeyeon wrote:
看到重機撞c300新聞還支持重機上國道嗎?

本來無一物, 何處惹塵埃
布魯克0614

聽君一席話 如聽君一席話

MaxKK4125 wrote:
這是重機論壇一位思路(恕刪)

人的移動是人權, 但是駕駛是特權.
例如美國叫driving privilege card. Privilege=特權, 憲法人權叫"contitutional right".
借用driversed.com 的勸告文
https://driversed.com/driving-information/the-driving-privilege/driving-is-a-privilege-not-a-right/
"開車是特權,不是權利
駕駛不是憲法人權。 您根據自己的技能和同意遵守的規則獲得駕照。 獲得駕駛執照後,您必須繼續證明您有能力在道路上安全駕駛。 如果您未能證明這種能力,您將收到交通罰單,甚至吊銷或吊銷執照。 沒有人比其他人擁有更多的道路權利。 如果您要開車,您有責任讓其他道路使用者和您自己以安全的方式駕駛車輛。"
 刪
支持啊~ 雖然我是四輪族,但是不會因為我有四個輪子就歧視二輪族
輪數不代表一切!!! 四輪的開110以上大家習以為常,為何二輪騎100以上就被視為飆車? 標準在哪?
只要所有用路人彼此尊重對方的用路權利,能穩定110行駛的二輪也能上國道!!!

四輪在一般道路開110也是飆車

喝水噎到,你以後還會繼續喝水嗎?
吃東西咬到舌頭,你以後還會繼續吃飯嗎?

那麼怕死
去當籠的傳人
一輩子不出房門吧
布魯克0614

飆車撞車,你以後還會繼續飆車嗎?

風向帶得有點差....

一碼歸一碼很難?
lovetaeyeon wrote:
畢竟汽車就一堆超速了,重機也會有一定比例超速

畢竟一堆8+9車上都帶鋁棒了,一般民眾也有一定比例帶鋁棒

強力支持禁售鋁棒

標準的邏輯死亡
是重機不能上國道的民怨大
還是重機上了國道後的民怨大

就看那個執政黨要去挑戰看看囉
艾利克

所以呀、你們重機的想推就慢慢磨才能看到希望、至少阿龍讓南迴改有試辦成功了

迷途鴉

支持南迴改、蘇花改開放白/綠牌機車

愛騎哪就騎哪,反正台灣交通已經無解了。自求多福吧!
布魯克0614

對阿 汽車開機車專用道 停車停機車待轉格

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 16)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '